|
Artikel zur Kategorie: Ernährung
Kohlenhydratarme Ernährung für Senioren
(Ernährung)
Thema: Die Ernährungsform "Low Carb" ist auch gut für Menschen im besten Alter. Da der Kalorienbedarf bei Senioren sinkt, benötigt der Körper trotzdem ausreichend viele Nährstoffe sowie auch Vitamine. Low Carb ist eine Wohlfühlküche aus guten und frischen Zutaten.
mehr...
Schlechte Ernährungsweise, kranker Körper
(Ernährung)
Thema: Der Ernährungsberater Tabou Bangangté Blessing Braun erklärt in seinem Ernährungsratgeber „KRANK – FETT – DUMM – KAPUTT“, wie sehr eine schlechte Ernährungsweise der Gesundheit schadet, welche Lebensmittel Krankheiten fördern und was mit dem Körper passiert, wenn man zu viel Weißmehl, Milch und Zucker zu sich nimmt.
mehr...
Magenfreundliche Rezepte und zuckerfrei
(Ernährung)
Thema: Zirka zehn Prozent der Erwachsenen leiden an Reizdarm. Die Ursachen für diese Krankheit sind noch nicht ganz geklärt. Vermutlich spielen jedoch eine falsche Ernährung, Stress, aber auch Angst und andere psychische Belastungen eine Rolle.
mehr...
Ein besonderes Geschmacks- und Gesundheitserlebnis: „DIFO: Dantse Immun Forte – Life & Health Protect Energy Sauce“
(Ernährung)
Thema: Eine Soße, die die Essgewohnheiten eines jeden verändert, schon nach dem ersten Probieren: „DIFO: Dantse Immun Forte“ bekämpft viele körperliche und sogar psychische Beschwerden, bringt das Immunsystem auf Trab und schmeckt einfach magisch!
mehr...
Tahovital erweitert tigo-Serie um neuartigen Vitamin-D-Komplex
(Ernährung)
Thema: Nandlstadt - Die Tahovital GmbH, Spezialist auf dem Gebiet der Frauengesundheit, geht innovative Wege bei der Nahrungsergänzung und bringt eine neuartige Generation der Vitamin D-Präparate auf den Markt. tigosol ist in Pastillenform mit natürlichem Orangengeschmack erhältlich und sichert mit dem „Sonnenvitamin“ D eine Rundumversorgung für das Immunsystem und den Erhalt der Knochen, Zähne und der Muskelfunktion. Die Innovation bei den tigosol-Pastillen ist die Zugabe des Bakterienstammes Bacillus subtilis mit einer Milliarde Sporen pro Soft-Pastille.
mehr...
Die größte Gefahr, die von Lebensmitteln ausgeht, liegt nicht in den Lebensmitteln selbst, sondern in den zugemischten Chemikalien!
(Ernährung)
Thema: Autor Dantse Dantse deckt in seinem ersten Band "Krebs unter uns - Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln" aus seiner Buchreihe "Die verKREBSte Generation. Hilfe, der Wohlstand bringt mich um!" die vielen Tricks der Lebensmittelindustrie, um die gefährlichen, krebserregenden Schadstoffe in unserer Nahrung zu verbergen, auf.
mehr...
Abnehm-Sensation PowerSlim im neuen Look
(Ernährung)
Thema: München, 2. September 2019: Seit über zwei Jahren führt PowerSlim Menschen nachhaltig zu ihrem gesunden Traumgewicht. Ab sofort erstrahlt PowerSlim im neuen Glanz und trifft einen modernen, neuartigen Ton, der noch mehr Lust macht, die lästigen Pfunde ein für alle Mal loszuwerden.
mehr...
Weg mit der Wampe – Afrikanisch inspirierte Diättipps!
(Ernährung)
Thema: In seinem Buch „Ich liebe meinen Körper: Abnehmen in 21 Tagen“ stellt Autor und Lebens- und Ernährungscoach Dantse Dantse seine afrikanisch inspirierte Diät vor, die ganz sicher zum Erfolg verhilft!
mehr...
Was wäre, wenn Krebs gar keine richtige Krankheit wäre, sondern nur ein Symptom?
(Ernährung)
Thema: Krebs als Symptom für fehlerhafte Ernährung? Dantse Dantses ultimatives Anti-Krebs-Buch „Der Sieg über Krebs“ zeigt, wie man falsche Ernährung durch Krebs erkennt, wie diese ihn verursachen und die richtige Ernährung ihn heilen kann!
mehr...
Kohlenhydratarmer Fingerfood
(Ernährung)
Thema: Früher nannte man dieses Essen "Imbiss", heute heißt es Fingerfood.
Fingerfood ist ein Trend, der aus den USA stammt und sich bei uns mehr und mehr etabliert. Der Begriff stammt aus dem Englischen und bedeutet "Finger Essen".
mehr...
Kohlenhydratarme Muffins
(Ernährung)
Thema: Muffins sind die süsse Verführung überhaupt und haben immer Saison.
Und Muffins backen ist auch kinderleicht – der einfache Rührteig ist in zirka 15 Minuten fertig zubereitet. Und man kann Muffins auch ohne Zucker zubereiten.
mehr...
Gesunde saarländische Rezepte
(Ernährung)
Thema: Die Küche des Saarlandes ist vielfältig und bietet eine Mischung aus herzhafter Hausmannskost und kulinarischer Raffinesse und das geht auch mit LOW CARB.
mehr...
„So macht uns Ernährung krank und Weißmehl blöd: Welche Lebensmittel verursachen und verstärken welche Krankheiten?“
(Ernährung)
Thema: In einem Selbstexperiment nahm der Coach und Autor Dantse Dantse über einen kurzen Zeitraum ein extremes Übermaß an Weißmehl zu sich und wurde langsam wahnsinnig. So erlebte er am eigenen Leib, wie schlechte Ernährung den Körper krank macht und wie die heutige Ernährung der Gesundheit schadet.
mehr...
Kanu-Nationalteam bereitet sich derzeit in Duisburg auf Weltmeisterschaft vor – Zwanzig Olympiasieger im FSGG Kochstudio
(Ernährung)
Thema: (hob) Geballte Sportpower auf dem Duisburger Großmarkt. Auf Einladung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) kamen 50 Sportler, Trainer und Funktionäre des Deutschen Kanu-Verband zu einem ganz besonderen Kochkurs. Derzeit bereitet sich die Nationalmannschaft auf die ICF-Kanu-Sprint-Weltmeisterschaft 2019 vor, die vom 21. bis 25. August im ungarischen Szeged stattfindet.
mehr...
Huel, der europäische Marktführer in vollwertiger Komplettnahrung, hat den Meilenstein von 50 Millionen Mahlzeiten erreicht
(Ernährung)
»M. Reich« stellt die Erfolgsautorin Imke Kleinert als neue Markenbotschafterin vor
(Ernährung)
Thema: Die Marke »M. Reich« stellt die Erfolgsautorin Imke Kleinert als neue Markenbotschafterin vor
mehr...
„Kochen Sie mit dem, was uns die Natur in Hülle und Fülle schenkt“
(Ernährung)
Thema: Sie veranstaltet regelmäßig Wildkräuterführungen sowie Koch- und Zubereitungskurse auf ihrem Bauernhof in Heideck-Liebenstadt und hat sich der rundum hochwertigen, gesunden und schmackhaften Ernährung verschrieben. Jetzt hat die Philosophin und Ernährungsberaterin Silja Luft-Steidl ihre besten Rezepte für das achtsame Essen in einem Buch veröffentlicht. Es ist im fränkischen Seubert Verlag erschienen.
mehr...
Ratinger Beratungsunternehmen stellt sich aufwändiger Überprüfung – ABConcepts erneut im Qualitätsmanagement zertifiziert
(Ernährung)
Thema: (hob) Bereits 2016 hat sich ABConcepts als bundesweit führendes Beratungsunternehmen im Bereich Verpflegungsmanagement den umfangreichen Anforderungen der strengen Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001:2015 gestellt. Nach drei Jahren stand nun das Wiederholungsaudit an. Nach dieser Überprüfung wurde ABConcepts für die nächsten drei Jahre erneut im Qualitätsmanagement zertifiziert.
mehr...
Gesund und fit im Urlaub: Wissenschaftsbasierte Prävention von Reisekrankheiten
(Ernährung)
Thema: Reisekrankheiten wie Übelkeit oder Durchfall entstehen häufig dann, wenn unser Organismus mit Bakterien in Kontakt kommt, denen er normalerweise nicht ausgesetzt ist. Das Biotech-Startup Biomes hat aufbauend auf wissenschaftlichen Studien probiotische Nahrungsergänzungsmittel entwickelt, die hier vorbeugend wirken können. TRAVEL.pro und DEFENSE.pro enthalten natürliche Bakterienkulturen für den Darm in Kapselform.
mehr...
Vegetarische Ernährung und kohlenhydratarm
(Ernährung)
Thema: Im Kochbuch "Vegetarisches LOW CARB" finden Sie viele kohlenhydratarme Rezepte, die auch noch vegetarisch sind. So können Sie leckere Fitness-Menüs zubereiten und trotz Low Carb auch richtig schlemmen und das ganz ohne zu hungern.
mehr...
1605 Artikel (81 Seiten, 20 Artikel pro Seite)
|
|