- Hanna Saliba präsentiert Küche der Arabischen Halbinsel
- Workshops in Miele Kochschule
Regelmäßig begleiten "Genusshandwerker" die Reisen der EUROPA 2
und holen in ihren Workshops die jeweilige Reisedestination
kulinarisch an Bord. So zeigt der syrische Koch Hanna Saliba auf der
EUROPA 2 Kreuzfahrt, die Ende April 2014 von Dubai nach Piräus führt,
den Gästen die Vielseitigkeit der arabischen Küche mit dem
Schwerpunkt auf vegetarischen Speisen.
Die kulinarischen Workshops finden im kleinen Gästekreis in der
Miele Kochschule auf Deck 9 statt. Hier vermittelt Saliba
Wissenswertes rund um die Entstehung, Verarbeitung und den Verzehr
der verschiedenen Lebensmittel für seine syrischen Gerichte. Die
Gäste erhalten Tipps aus erster Hand und können diese unter Anleitung
direkt in der Praxis ausprobieren.
Doch nicht nur die Kulinarik, sondern auch die Kultur und Religion
der Arabischen Welt wird auf der Kreuzfahrt beleuchtet. Neben Hanna
Saliba ist der Orient-Experte Lutz Jäkel als Lektor an Bord mit
dabei. In spannenden Vorträgen und Gesprächsrunden vermittelt er
Wissen rund um die Reiseregion und begleitet Landausflüge zu
Highlights wie beispielsweise der berühmten Felsenstadt Petra. Zudem
steht auf dem Programm der Reise das Weihrauchland Oman sowie das
wohl modernste Emirat der Arabischen Welt: Dubai.
Die EUROPA 2 Reise mit Hanna Saliba an Bord führt vom
26.4.-13.5.2014 von Dubai über Khasab, Musandam, Maskat, Salalah,
Akaba, Safaga, Suez und einer Passage durch den Suezkanal nach Port
Said, Heraklion, Delos und Mykonos nach Piräus und kostet ab 6.990
Euro pro Person inklusive Flüge.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de
- Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-kreuzfahrten.de/presse
- PASSAGEN.tv unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse/passagentv/
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse@hlkf.de