In den folgenden Kochbüchern finden Sie viele abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte, die es wert sind, nachgekocht zu werden und wo Sie ihrem Gaumen eine Freude machen können.
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4 , 9,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro
Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4328-0, 3,90 Euro
Low Carb Exotisch Teil 1, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1654-5, 3,90 Euro
Low Carb Exotisch Teil 2, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1656-9
Low Carb Sweet & Hot, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1657-6, 3,90 Euro
Texte à la carte: Lyrik, Prosa und Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8448-9356-4, 24,80 Euro
Low Carb Hexenküche: Erotische & aphrodisische Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4462-1, 6,90 Euro
Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (auch vegetarisch), Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3250-5, 8,90 Euro
Fiedlers Schlemmerküche: Fisch- und Fleisch-Gerichte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4882-7, 8,90 Euro
Guten Appetit und lassen Sie es sich schmecken!