fit und munter - Gut essen gegen Infarktfolgen / Eine gesunde Ernährung hilft nach einem Infarkt länger zu leben

fit und munter

Gut essen gegen Infarktfolgen / Eine gesunde Ernährung hilft nach einem Infarkt länger zu leben


Patienten, die sich nach einem Infarkt bewusst
gesund ernähren, leben länger, berichtet das Patientenmagazin
"HausArzt" unter Berufung auf eine US-Studie. Ein ausgewogener
Speiseplan mit viel Obst, Gemüse, Nüssen und Getreideballaststoffen
sowie ein höchstens moderater Alkoholkonsum senkten die Sterberate
nach einem Infarkt um 24 Prozent. Ausgewertet wurden die Daten von
2258 Frauen und 1840 Männern.

Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.

Das Patienten-Magazin "HausArzt" gibt der Deutsche
Hausärzteverband in Kooperation mit dem Wort & Bild Verlag heraus.
Die Ausgabe 1/2014 wird bundesweit in Hausarztpraxen an Patienten
abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: