fit und munter - Schmackhaft und gesund mit vegetarischen Rezepten

fit und munter

Schmackhaft und gesund mit vegetarischen Rezepten

Heutzutage ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch. Egal was es auch für Beweggründe sind, der Trend geht weiterhin nach oben.
Hier verzichtet man zwar auf Fleisch, aber nicht auf Genuss. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass man mit der vegetarischen Ernährung auch sogenannten Zivilisationskrankheiten vorbeugen kann.
Bereits Hippokrates sagte: „Deine Speise sei deine Medizin, deine Medizin sei deine Speise“. Die heutige Forschung bestätigt Hippokrates Aussage, dass unsere Ernährung einen sehr großen Einfluss auf unsere Gesundheit hat.

In den Kochbüchern: „Lecker ohne totes Tier und vegetarische Leckerbissen finden Sie insgesamt 128 schmackhafte Rezepte für den täglichen Genuss. Es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.

Buchbeschreibung:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.

Buchdaten:
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)

Buchbeschreibung:
Lecker ohne totes Tier - 77 x vegetarischer Genuss
Apfel-Pflaumen-Salat
Kiwi-Pfirsich-Salat
Rucola-Camembert-Salat
Avocadosüppchen
Und so weiter…
Schon vor zirka 2500 Jahren hat sich der Mensch Gedanken darüber gemacht, ob Tiere gegessen werden sollten. Der Vegetarismus entstand in Indien sowie auch im östlichen Mittelmeerraum. Dort war er von Anfang an ein Bestandteil religiös-philosophischer Bestrebungen. Der Vegetarismus schließt Nahrungs-mittel, die von Tieren produziert werden (Eier, Milchprodukte oder Honig), nicht grundsätzlich aus. Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Die vegetarische Küche bietet eine nicht ganz fleischfreie Ernährung an, denn viele Vegetarier nehmen Fisch zu sich.
„Tiere sind meine Freunde und meine Freunde esse ich nicht“
(George Bernhard Shaw)

Buchdaten:
Verlag: Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-8448-2205-2, 6,49 Euro, (E-Book)
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: