Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant "Kleines Max" ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem perfekt aufeinander abgestimmten Menü. Küchenchef Antonino Nicolo, gebürtiger Italiener, zaubert ein fantastisches 4-Gang-Menü mit Garnelen, Couscous und Erdbeeren. Stimmungsvoll präsentiert sich der mit Blumen und Kerzen dekorierte Wintergarten mit Blick in den beleuchteten Rosengarten und bildet den perfekten Rahmen, um sich wieder einmal tief in die Augen zu sehen.
Das Menü:
- Prickelnder Start mit einem Glas Cremant
- Gegrillte Garnelen auf Couscous Salat mit rosa Grapefruit Tomatencremesuppe mit Basilikum Pesto
- Entrecote vom Argentinischen Rind an mediterranem Gemüse und Kartoffel mit Trüffelsauce
oder
- Lammrücken rosa gebraten auf Paprikagemüse mit Rosmarin
oder
- Gegrilltes Zanderfilet auf Rote Beete mit Kartoffelpüree
- Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Restaurant Kleines Max
Hochbrückenstraße 18, 80331 München
Datum: Freitag, den 14.02.2014
Beginn: ab 18 Uhr
Preis: EUR 49,90 pro Person
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195