Der nussig und leicht süßliche Geschmack der Möhre ist unverkennbar. Ein wahres Allroundtalent in der Küche und beliebt bei Jung und Alt – Groß und Klein. Und auch bei dem Wort Rohkost denkt fast jeder direkt an die Möhre.
Daneben ist die Möhre auch ein wichtiger Lieferant wertvoller Nährstoffe. Der hohe Carotingehalt macht dieses Wurzelgemüse besonders wertvoll. Carotin ist eine Vorstufe des Vitamins A. Es ist wichtig für die Sehkraft, für das Immunsystem und für die Haut. Ebenso beugt Carotin Kreislaufstörungen und Magenleiden vor.
In Kummers Schlemmerkochbuch finden Sie zahlreiche Rezepte, wo die Möhre ihren großen Auftritt hat und eine lustige Geschichte würdigt ebenso dieses tolle Gemüse.
Und auch Helge Schneider ehrte in seinem Song „Tu mal lieber die Möhrchen“ dieses besondere Gemüse.
Buchbeschreibung Kummers Schlemmerkochbuch:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)