Das Grandhotel Villa Feltrinelli am italienischen Gardasee startet am 25. April in die Saison 2014. Seit der saisonalen Schließung im Oktober 2013 bereitete ein Team aus 25 Spezialisten das Haus für die nun anstehende Periode vor - die 14. nach der Eröffnung der Villa als Hotel im Jahr 2001. Jährlich werden rund 800.000 Euro investiert, um das Domizil, das jeweils von April bis Oktober in Betrieb ist, wieder in den Originalzustand zu versetzen. Im Sinne der anspruchsvollen Klientel werden beispielsweise die zehn handgemalten Deckenfresken der Lieti-Brüder aus den 1890er Jahren aufgefrischt. Ebenso werden sämtliche Unterkünfte einer genauen Prüfung und Restaurierung unterzogen.
"Wir möchten unseren Gästen jedes Jahr aufs Neue ein Höchstmaß an Service im einzigartigen Ambiente der Villa garantieren. Jedes Möbelstück, jeder Teppich, jedes Kunstwerk soll wieder genauso aussehen wie zuvor", so Hoteldirektor Markus Odermatt, der kontinuierlich daran arbeitet, den Servicestandard des Grandhotels weiterzuentwickeln. Und das mit Erfolg: In 2013 wurde die Villa erneut mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet und das Gourmetrestaurant des Grandhotels hat vom Guide Michelin den zweiten Stern für seine hervorragende Küche um Chef de Cuisine, Stefano Baiocco, erhalten.
Preisbeispiel Villa Feltrinelli: Ab 1.050 Euro pro Suite und Nacht (Mindestaufenthalt zwei Nächte), inklusive Frühstück, Getränke aus der Minibar, Wäscheservice, Valet Parking und die Nutzung der Freizeiteinrichtungen. Die Villa Feltrinelli ist vom 25. April bis zum 12. Oktober 2014 geöffnet.
Weitere Informationen und Buchungen unter www.villafeltrinelli.com (http://www.villafeltrinelli.com) , grandhotel@villafeltrinelli.com oder Telefon +39 0365 798000.
Bildrechte: Villa Feltrinelli
Bildrechte: Villa Feltrinelli