Wer im Supermarkt eine Umfrage zum Thema "Was bedeutet Ihnen Ernährung?" durchführt, wird wahrscheinlich ein eindeutiges Meinungsbild erhalten: Wir essen, um unseren Körper mit nährreichen Substanzen zu versorgen. Und wir nehmen Nahrungsmittel zu uns, um zu genießen. Immer mehr Menschen entdecken für sich dabei den puren und natürlichen Genuss. Einen Geschmack, für den nicht künstliche Aromastoffe, sondern ausgewählte und natürliche Zutaten sorgen.
Eine Expertin für hochwertige Lebensmittel und mit frischen Zutaten gemachte Speisen ist Veronique Witzigmann. Schon als Kind erlebte sie nicht zuletzt durch ihren Vater, den Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, dass nährreiche Zutaten und leckerer Genuss kein Widerspruch sein müssen.
Aus ihrer eigenen Leidenschaft für das Kochen, Backen und alles Selbstgemachte wurde Veronique Witzigmann zu einer erfolgreichen Autorin mehrerer Bücher für Kinder und Erwachsene rund um Themen wie Ernährung, Esskultur und hausgemachte Rezepte. Bekannt wurde die "Marmeladenfee" aber vor allem als Feinkost-Unternehmerin mit einem erlesenen Sortiment aus Fruchtaufstrichen, Chutneys und pikanten Senf-Saucen. Während diese von Hand und in kleinen Mengen gefertigten Delikatessen nur im Fachhandel erhältlich sind, gibt es seit kurzer Zeit persönlich von Veronique Witzigmann kreierte Genussmomente endlich auch im Supermarkt: Als erstes Premium-Produkt ihres neuen Labels "Veroniques Feinste" sind jetzt ihre Fruchtaufstriche in den Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere erhältlich ( www.veroniques.net (http://www.veroniques.net) ).
Wie bei allen ihren Premium-Produkten verzichtet Veronique Witzigmann auch bei diesen Früchtchen im Glas auf künstliche Aroma- und Zusatzstoffe. Bei dem hohen Obstanteil von 70 Prozent kommen "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche wegen der natürlichen Fruchtsüße zudem mit einem geringen Zuckeranteil aus. Unvergesslich ist der Geschmack der Fruchtaufstriche "Veronique Feinste": Denn für jede Sorte wird ausschließlich sonnengereiftes und schmackhaftes Bio-Obst verwendet. Von der Ernte bis zum Einkochen werden dabei alle Zutaten sehr sorgfältig behandelt.
Genießen lassen sich "Veroniques Feinste" Fruchtaufstriche als Veredelung von Brot und Brötchen, als fruchtige Füllung für Kuchen und Gebäck, als Begleiter zum Käse, als Topping für Müsli oder Desserts und zur Verfeinerung von Salatdressings. Mit "Veroniques Feinste" sind der kulinarischen Phantasie praktisch keine Grenzen gesetzt.
Die naturbelassenen Fruchtaufstriche mit der angenehm weichen und fließenden Konsistenz sind das erste Premium-Produkt von Veronique Witzigmanns neuem Label "Veroniques Feinste". Weitere Geschmackserlebnisse mit der bekannten kulinarischen Finesse von Veronique Witzigmann sind bald ebenfalls im Supermarkt erhältlich. www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)