fit und munter - "ZDFzeit: Schlank in den Frühling" / Sternekoch Nelson Müller macht den großen Diäten-Test (FOTO)

fit und munter

"ZDFzeit: Schlank in den Frühling" / Sternekoch Nelson Müller macht den großen Diäten-Test (FOTO)



Mit unserer Sehnsucht nach der Idealfigur verdient die
Diätindustrie in Europa jedes Jahr viele Milliarden Euro. Doch wie
kann man tatsächlich gesund und dauerhaft Pfunde verlieren? In der
"ZDFzeit"-Dokumentation "Schlank in den Frühling - Der große
Diäten-Test", die am Dienstag, 4. März 2014, 20.15 Uhr, zu sehen ist,
prüft Sternekoch Nelson Müller Mythen und Ausreden zum Thema Gewicht
und zeigt die besten Wege zu guter Figur und Gesundheit.

Jedes Jahr im Frühling sagen wir dem Winterspeck den Kampf an:
Denn wer will im Sommer am Strand schon eine schlechte Figur machen?
Aber welche Diät ist die richtige? Wie können wir nicht nur
erfolgreich, sondern auch gesund und vor allem dauerhaft abnehmen?
Für "ZDFzeit" erklären sechs Freiwillige ihren Pfunden den Krieg und
testen Deutschlands beliebteste Diäten: Shakes von "Almased", die auf
Mischkost ausgelegte "Brigitte"-Diät und die aus viel Fleisch
bestehende "Atkins"-Diät. Tipps, wie man trotz Diätvorschriften
lecker und abwechslungsreich kochen kann, bekommen die Probanden von
Sternekoch Nelson Müller. Die medizinische Betreuung und den
"Vorher-Nachher-Check" übernimmt Prof. Daniel König von der Uniklinik
Freiburg. Nach sechs harten Wochen des Verzichts steht der Sieger des
großen Diäten-Checks fest: Stolze zehn Kilogramm hat er abgenommen.
Doch die wichtigste Frage ist: Wird er sein Gewicht halten können?

http://twitter.com/ZDF

Fotos sind erhältlich über ZDF Presse und Information, Telefon:
06131 - 70-16100, und über http://pressefoto.zdf.de/presse/zdfzeit



Pressekontakt:
ZDF Presse und Information
Telefon: +49-6131-70-12121
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: