fit und munter - Gratis Skipass und Genuss für alle Sinne: last Minute Schneegenuss in Vorarlberg - BILD

fit und munter

Gratis Skipass und Genuss für alle Sinne: last Minute Schneegenuss in Vorarlberg - BILD


Im März Ski fahren hat einen besonderen Reiz -
frühlingshafte Temperaturen auf bestens präparierten Pisten und
sonnige Mittagspausen auf der Hüttenterrasse locken viele
Wintersportler in die Alpen. Auch heuer finden Gäste im Brandnertal
und im Biosphärenpark Großes Walsertal rund um die Alpenstadt Bludenz
noch beste Pistenverhältnisse und günstige Angebot vor.

Im Brandnertal gibt es noch zwei gute Gründe mehr, im März
Winterurlaub zu machen: Im Paket Märzenlust gibt es ab Mitte März den
4, bzw. 6-Tages Skipass geschenkt!

Zwtl.: MÄRZENSLUST Brandnertal

Vom 15. - 28. März 2013, gratis Skipass und weitere
Inklusivleistungen

Inklusivleistungen:

- 5-7 Übernachtungen im einem der Partnerbetriebe - 4, 5 oder 6
Tage Skipass gratis - Ermäßigung auf Skiverleih Skikurs und Skidepot
- 1 Hüttengetränk bei min. Euro 6,- Speisenkonsumation -
Willkommenspaket

Gültiger Buchungszeitraum der Pauschale: 15.03. - 28.03.2014

ab EUR 267,- pro Person/DZ für 7 ÜN mit Frühstück und 6 Tage
Skipass weitere Informationen:
http://www.brandnertal.at/unterkuenfte/pauschalen/maerzenslust-hotel/

Zwtl.: Brandnertal Ur.Modern Genuss mit allen Sinnen

Neue kulinarische Höhenflüge mit der Kombination urig und modern
sind das Thema bei "Brandnertal Ur.Modern" vom 13. - 28. März 2014,
frei nach dem Motto "Frühlingserwachen mit Kalb und Kitz". Genießen
mit allen Sinnen. Erholung vom Alltag in einer gemütlichen
Atmosphäre. Das Erleben der Bergwelt mit allen Sinnen auf eine völlig
neue Art ist zentraler Bestandteil des Ur.Modern. Im März locken
Frühjahrssonne und Firnabfahrten vormittags zum Genuss-Skilauf.
Mittags folgt der Einkehrschwung auf sonnigen Terrassen auf dem Berg,
wo mit musikalischer Begleitung Köstlichkeiten in neuen Kreationen
serviert werden. Zu zweit oder mit Freunden lässt man den Tag abends
im Tal mit kulinarischen Gerichten rund um Ländle-Kalb und Kitz,
einem guten Wein und passender Musik ausklingen.

Die kreativsten Köche der Region zaubern Ur.Moderne Genüsse, bei
denen traditionelle Gerichte modern interpretiert werden und in
unerwarteten Kombinationen den Gaumen erfreuen.

Weitere Informationen und Programm unter
http://www.brandnertal.at/genuss-kultur/UR.MODERN/

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Brandnertal Tourismus
Tel.: +43 5559 555
tourismus@brandnertal.at
www.brandnertal.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/3898/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0006 2014-03-11/10:09
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: