fit und munter - Unilever Food Solutions - Lukull Saucen in neuer Vielfalt

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Unilever Food Solutions - Lukull Saucen in neuer Vielfalt

In der Spargelzeit wählen viele Köche Lukull, wenn sie Sauce Hollandaise servieren möchten und auch mit Sauce Bearnaise ist Unilever Food Solutions im Premium Segment Marktführer. Das Lukull Sortiment gibt es jetzt in noch mehr Sorten.
Unilever Food Solutions hat das Sortiment der Flüssigsaucen um zwei neue Sorten erweitert: Die Klassiker Champignon Rahmsauce und Sauce Bechamel sind ab Mai in der gewohnten Premium-Qualität erhältlich. Es wurden darüber hinaus drei Saucen aus dem Knorr Gourmet Sortiment überarbeitet und an die Maßstäbe der Profi-Saucen von Lukull angepasst.

Die Sorten Curry Sauce, Pfeffer Sauce und Fisch Sauce Nantua sind ab Mai ebenfalls in gelben 1-Liter-Packungen unter der Marke Lukull zu finden. Das Sortiment hat damit jetzt gleich neun Saucen.

Traditionell gut

In der täglichen Praxis haben sich Lukull Saucen schon lange bewährt und sind in ihrer Funktionalität hausgemachten Buttersaucen oft überlegen. Sie lassen sich in der Bain-Marie längere Zeit warmhalten, sind koch- und säurestabil. Auf die praktischen 1-Liter-Packungen mit dem dunkelroten Logo verlassen sich viele Köche, denn sie schätzen Lukull als ein Produkt, mit dem nichts schief gehen kann.

In bester Qualität mit optimal abgerundetem Geschmack lassen sich die Profi-Saucen von Lukull ohne weitere Rezeptarbeit sofort einsetzen, aber auch beliebig kreativ abwandeln. Auch die neuen Rezepturen sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker.

Die passende Sauce für jedes Lieblingsgericht

Als Inspiration für die Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben die Köche von Unilever Food Solutions einfache Ableitungstipps entwickelt, die in einer Rezept-Broschüre zusammengefasst sind.

In der Broschüre sind die beliebtesten Gerichte in der deutschen Gastronomie zu finden. Neben einem Überblick, zu welchem Top-Gericht die einzelnen Saucen am besten passen, sind viele Klassiker neu interpretiert worden.

Ob Lachsfilet in cremiger Basilikum-Dillsauce, Rindersteak mit fruchtig-feuriger Pfeffer Sauce, Heilbuttfilet mit Krustentiersauce, Schweinmedaillions mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce oder gebackenes Gemüse mit tomatiger Sauce Bearnaise - für jeden Gästegeschmack gibt es raffinierte Tipps und Tricks.

Die Broschüre sowie viele weitere Informationen zum Thema sind ab April unter www.ufs.com/lukullsaucen zu finden.
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