14. März 2014 - Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Partner der hochklassigen Hotellerie und Gastronomie sowie der Gemeinschaftsgastronomie. "Hauptgrund für die steigende Nachfrage an frischen Menükomponenten ist eindeutig der stark zunehmende Fachkräftemangel sowie steigende Betriebs- und Energiekosten. Gleichzeitig erwarten die Gäste unserer Kunden immer höhere Qualität und innovative Speisen bei unveränderten Verkaufspreisen. Damit wir auch in Zukunft unsere Kunden bei diesen Herausforderungen unterstützen können, haben wir uns in den letzten zwei Jahren vom Produktverkauf zum Lösungsanbieter entwickelt. Wir halten für unsere Kunden 2500 Produkte vor. Dadurch haben wir die Möglichkeit, komplette Konzepte/Lösungen (a la carte, Buffet, Speisekarten) zu erstellen. Diese beinhalten transparente Wareneinsätze pro Gericht/Person sowie auf den Kunden abgestimmte Zubereitungs- und Anrichteweisen", erklärt Peter Sander, Geschäftsführer von Sander Gourmet.
Durch diese Partnerschaft möchte Sander Gourmet den Erfolg seiner Kunden nachhaltig sicherstellen. Das Unternehmen bietet seinen Kunden langfristig eine hohe gleichbleibende Qualität mit zusätzlicher Kosteneinsparung. "Wir sind davon überzeugt, dass unsere hochwertigen Mise-en-place-Produkte zu einem qualitativ hohen Speiseangebot beitragen und die Zukunft der Unternehmen und der Beschäftigten sichern", sagt Peter Sander. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter www.sander-gourmet.de (http://www.sander-gourmet.de) sowie unter Telefon 06766-930348.