fit und munter - Mysterium Whey Protein: Was bringt das Molkeneiweiß wirklich?

fit und munter

Mysterium Whey Protein: Was bringt das Molkeneiweiß wirklich?

Das Whey Protein ist ein bei den Sportlern äußerst beliebtes Protein. Sowohl Breiten-, als auch Ausdauer- und Kraftsportler bauen auf die Wirkung des Molkenproteins. Doch was bringt das Molkeneiweiß den Sportlern und wie wirkt es genau?
Was ist Whey Protein?

Das Whey Protein, zu deutsch Molkenprotein ist neben dem Casein der wichtigste Baustein der Milch. Es wird von dem Körper sehr schnell aufgenommen und gelangt somit rasch in das Muskelgewebe. Produkte, welche dem Körper hochkonzentriertes Whey-Protein zuführen, helfen Sportlern dabei Muskeln aufzubauen und ihre Fitness zu steigern. Dabei ist der Einsatz des Whey Proteins aufgrund seiner einzigartigen Struktur für den Körper sehr bekömmlich und belastet ihn nicht. Zudem gibt es kein anderes Eiweiß, welches eine ähnlich hohe Konzentration an BCAA-Aminosäuren aufweist, welche für einen gesunden und muskulösen Körper ebenfalls essentiell sind.


Vielfältigste Anwendungsbereiche des Whey Proteins

Der Einsatz des Whey Proteins ist sehr verschieden. Sowohl Breitensportler, wie Fußballer, Hand- oder Basketballer, als auch Ausdauerathleten oder Bodybuilder greifen auf das Molkenprotein zurück, wenn es darum geht den Eiweißbedarf schnellstmöglich zu befriedigen. Sportler und Wettkampfathleten verwenden oft 3 bis 4 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht und schaffen es dadurch exzellente Trainingserfolge zu erzielen.
Das Produkt 100% Whey Protein von IronMaxx Nutrition kann aufgrund des hohen Proteinanteils dazu beitragen, dass der tägliche Eiweißbedarf gedeckt wird. Neben einer optimalen Eiweißversorgung, bietet das 100% Whey Protein von IronMaxx vor allem den Vorteil, dass es wasserlöslich ist. Kalorien und Fette werden so weitaus weniger aufgenommen, als es bei einer Einnahme mit Milch der Fall wäre. Dennoch haben die Shakes eine sehr gute Cremigkeit und Konsistenz, so Patrick Kruczkowski, Geschäftsführer der deutschen Sporternährungsfirma IronMaxx mit Sitz in Köln: „Unser 100% Whey Protein wurde extra vor dem Hintergrund, dass es in Wasser schmecken muss, entwickelt. Man hat die gleiche Cremigkeit wie bei einem Milch-Shake!“ Das 100% Whey Protein ist zudem sehr gut löslich und verklumpt nicht. Um die Muskelfunktion besonders gut zu unterstützen, enthält das 100% Whey Protein zusätzlich noch trainingswichtige Mineralstoffe, die einem Magnesiummangel oder Kaliummangel vorbeugen.

Jeder Sportler findet seinen passenden Geschmack

Sportnahrungsprodukte, die das Whey Protein beinhalten, gibt es in diversen Geschmackrichtungen, sodass Anwender besonders leicht ihren geeigneten Geschmack auswählen können. Die deutsche Firma IronMaxx vertreibt ihr Produkt, das 100% Whey Protein, sogar in 24 unterschiedlichen Geschmackrichtungen. Der Konsument kann sich dabei beispielsweise zwischen modernen Geschmäckern, wie Cookies & Cream, Kirsche- oder Lemon-Yoghurt, sowie klassischen Geschmacksrichtungen wie Erdbeere oder Vanille entscheiden. Mit dem neuesten Geschmack des 100% Whey Proteins bestreitet die Sporternährungsfirma gänzlich neue Wege. Maple Walnut, so nennt sich der Walnussgeschmack, welcher eine herb-aromatischen Würze in Verbindung mit einem süßen Ahornsirup aufweist.
Das Kölner Unternehmen erweitert mit Maple Walnut die Geschmacksvariationen und spricht vor allem Sportler an, die ein gesundes, schmackhaftes und leistungsförderndes Proteinprodukt konsumieren wollen, ohne dabei Kompromisse in Sachen Qualität und Geschmack eingehen zu wollen.
Zu kaufen ist das 100% Whey Protein in sämtlichen IronMaxx-Shops, sowie im Onlineshop des Unternehmens.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: