Berlin, 3. April 2014 - Cremig, fein passiert und ganz ohne Stucke: Die neuen Fruchtaufstriche der Linie "CREMOSA" von Zuegg sorgen fur gute Laune am Fruhstuckstisch. Die leckeren Sorten Aprikose, Brombeere, Erdbeere, Himbeere, Pfirsich und Waldfruchte werden ausschließlich aus bio-zertifizierten Fruchten sowie Rohrzucker hergestellt. Alle Aufstriche haben einen Fruchtanteil von 60 Prozent, enthalten weder Stucke noch Kerne und sind daher besonders fein und cremig.
Die sechs "CREMOSA"-Fruchtaufstriche sind im 250-Gramm-Glas zum Preis von 2,49 Euro (UVP) deutschlandweit im Handel erhältlich.
Cremiger Genuss fur die ganze Familie
Fur die Liebsten nur das Beste: Die " CREMOSA"-Fruchtaufstriche mit ihrer cremigen, fein passierten Konsistenz schmecken morgens nicht nur auf Brot, sondern auch in Porridge, Joghurt oder Musli. Außerdem eignen sich die Aufstriche hervorragend fur die Zubereitung von Desserts wie Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Grießflammeri. Auch zum Backen lassen sich die Fruchtaufstriche in Bio-Qualität sehr gut verwenden - zum Beispiel als Topping von Cheesecake oder als Fullung von Kuchen sowie kleinen Leckereien wie Cake-Pops oder Mini-Cupcakes.
Bildrechte: ZUEGG
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