Die neue Sorte Arla Buko® des Jahres Tapas, die ab April im Einzelhandel erhältlich ist, bringt einen Hauch spanisches Lebensgefühl in die Küche und auf den Tisch. Die Kombination aus gegrillten Paprika, grünen Oliven und etwas Knoblauch verleiht dem cremigen Frischkäse den unverkennbar mediterranen Geschmack.
Spanien gehört nach wie vor mit zu den beliebtesten Reisezielen der Deutschen. Es steht für Sonne, Wärme, pure Lebensfreude und kulinarischen Genuss. Sich an den letzten Urlaub zu erinnern, gelingt mit Arla Buko® des Jahres Tapas und seiner neuartigen Rezeptur, die im Geschmackstest bereits 98 Prozent der befragten Verbraucher überzeugte, ganz einfach. Und auch diejenigen, die schon voller Vorfreude auf ihren anstehenden Urlaub sind oder ihn lieber in den eigenen vier Wänden verbringen, können sich mit der neuen Arla Buko® Variante bereits im Frühling mediterranes Flair nach Hause holen.
Guten Appetit auf Spanisch
Ob als Brotaufstrich auf knackigem Baguette, als Zutat für einen leckeren Rohkost-Dip, ob als Tapas-Beilage zum Beispiel zu "Patatas bravas" oder zum Verfeinern einer schmackhaften Gemüsepfanne - Arla Buko® des Jahres Tapas bringt ein südländisches Geschmackserlebnis ins Haus und an den Gaumen. Mit nur 15 Prozent Fett absolut ist der Genuss ebenso leicht wie sommerlich. Wie alle anderen Arla Buko® Frischkäse-Sorten besteht auch die neue Variante aus 100 Prozent natürlichen Zutaten. Arla Buko® verzichtet gänzlich auf Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Der neue Arla Buko® des Jahres Tapas löst seinen Vorgänger "Frühlingszwiebeln" aus dem Jahr 2013 ab.
Das Urlaubsrezept für mediterranen Genuss
Frischkäse, gegrillte rote und gelbe Paprika, würzige grüne Oliven, Basilikum, Knoblauch, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, schwarzer Pfeffer, Salz.
UVP: 1,29 EUR / 200 g-Becher