fit und munter - Neues Infoportal zum neuen BEL II - 2014 von Spitta - für Zahntechniker, Praxis- und Labormitarbeiter

fit und munter

Neues Infoportal zum neuen BEL II - 2014 von Spitta - für Zahntechniker, Praxis- und Labormitarbeiter

Spitta, der Fachverlag für dentale Abrechnung, hat die neue kostenlose Infoplattform www.bel-2014.info rechtzeitig zur Einführung des neuen BEL II - 2014 gelauncht.
Jetzt können Zahntechniker sowie die Mitarbeiter aus Labor und Praxis unter www.bel-2014.info alle aktuellen Informationen zum neuen Bundeseinheitlichen Leistungsverzeichnis (BEL) und den Änderungen online abrufen. Seit der letzten Überarbeitung des Bundeseinheitlichen Leistungsverzeichnisses (BEL) im Jahr 2006 hat sich einiges geändert, z.B. bei Klammern, Schienen oder Reparaturpositionen aus dem Bereich Kfo. Doch auch bei den Leistungsinhalten gab es Änderungen, die Versorgungsart und Umfang betreffen. Unter www.bel-2014.info stehen jetzt Zahntechnikern, Labor- und Praxismitarbeitern alle Informationen online zur Verfügung.

Alle Informationen zum BEL II - 2014 im Überblick - kostenlos

Aktuelle Beiträge und kostenlose Downloads - auf der übersichtlichen Startseite findet sich der User gleich zurecht. So kann er eine Zusammenfassung der Änderungen anklicken, bzw. welche Unterschiede zwischen alter BEL II - 2006 und neuer BEL II - 2014 bestehen. Ebenso findet er Nutzen und Anwendungsmöglichkeiten sowie Tipps zum sicheren Umgang mit dem neuen Leistungsverzeichnis. Ein Stichwortverzeichnis aller Leistungen des BEL II - 2014 steht den Labormitarbeitern zum kostenlosen Download zur Verfügung. Ob zahntechnisches Labor, gewerbliches Dental- oder Praxislabor - hier finden Zahntechniker in übersichtlicher und komprimierter Form alles Wissenswerte zum neuen BEL II - 2014. Und können damit ihre Leistungen adäquat berechnen.

www.bel-2014.info
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: