Jetzt verfügbar! Verkaufsrenner geht in 2.Auflage.
Die erste oder zumindest zweite Frage, mit der jeder Ausländer in Perú konfrontiert wird, lautet: „Wie schmeckt dir das Essen hier?“ Wenn man antwortet: „gut“, oder sogar: „das Beste, was ich je gegessen habe“, ist das Eis bereits am schmelzen.
Die unkomplizierten vegetarischen und vegane Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert - lecker, fleischlos, gut.
Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben.
Absolut alltagsgetestet, für blutige, aber vegetarische Laien genauso tauglich wie für den ambitionierten Hobby-Koch und natürlich auch die Hobby-Köchin.