fit und munter - Köstlich & gesund: zuckerfreie Mandel- und Nusscremes

fit und munter

Köstlich & gesund: zuckerfreie Mandel- und Nusscremes

Lukullium-Entdeckungen aus dem Südtiroler Sarntal
Höslwang / München, 10. April 2014. Eine Neuentdeckung aus dem romantischen Sarntal in Norditalien ist ab sofort und exklusiv im Programm des kulinarischen Online-Shops www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) zu finden: Köstliche, vegane Mandel- und Nusscremes von Dalia Gourmet mit einem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil. Und damit auch kalorienbewusste Genießer dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis kosten können, hat der Hersteller als natürliche Süße Stevia verwendet und die Cremes laktose- und glutenfrei produziert.

Wie alle Schlemmereien von Lukullium, so stammen auch diese Neuzugänge im Lukullium-Repertoire aus einem kleinen Familienbetrieb, der höchsten Wert auf herausragende Qualität der Zutaten sowie deren schonenden Verarbeitung legt. Der Produzent der Dalia-Gourmet-Cremes ist die renommierte Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Südtiroler Sarntal. Sie komponiert die hochwertigen natürlichen Zutaten zu einem vollkommenen geschmacklichen Erlebnis. Das Ergebnis sind köstliche und zudem gesunde Cremes, die sich als Brotaufstrich, zum Müsli oder auch zur Verfeinerung von Desserts und Backwaren eignen.

Gesunder Genuss mit Stevia: kalorienfrei, blutzuckerneutral und zahnfreundlich

Alle drei Dalia-Gourmet-Cremes sind vegan, laktose- und glutenfrei und ohne Zusatz von Zucker, Konservierungsmitteln oder Fetten hergestellt. Als Süße verwendet der Chocolatier den natürlichen, zucker- und kalorienfreien Süßstoff ZeroCal Stevia. Die Vorteile von Stevia liegen auf der Hand und zeigen sich auf der Waage: Stevia ist kalorienfrei, beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht und verursacht zudem kein Karies.

Die Dalia-Gourmet-Cremes im Überblick:

Haselnuss-Schoko Creme (http://www.lukullium.de/produkte/chutney-konfituren-creme/haselnuss-schoko-creme) : Der mit 65 Prozent sehr hohe Anteil an gerösteten Piemonteser Haselnüssen - ergänzt um einen hervorragenden Kakao - ergeben ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Das Rösten der Haselnüsse übernimmt Anton Oberhöller selbst. Nur so ist er sicher, dass die Haselnüsse und sein aromatischer Kakao perfekt aufeinander abgestimmt sind.

Mandel-Tonka Creme (http://www.lukullium.de/produkte/chutney-konfituren-creme/tonka-mandel-creme-ohne-zuckerzusatz) : Stattliche 75 Prozent geröstete sizilianische Mandeln geben sich in dieser Creme ein perfektes Stelldichein mit einem Hauch aromatischer Tonkabohne. Kenner verwenden die Tonkabohne, die auch "Mexikanische Vanille" genannt wird, zu Süßspeisen wie Creme Brulee oder auch zu Fisch und Fleisch. Unbedingt probieren!

Mandel-Himbeer Creme: Auch hier steht der mit 74 Prozent äußerst hohe Anteil an gerösteten sizilianische Mandeln im Vordergrund. Diese Köstlichkeit wird ergänzt um einen kleinen, feinen Anteil an aromatischen italienischen Himbeeren. Eine perfekte Symbiose!

Die hochwertigen Cremes (vegan, frei von Gluten, Laktose und Zucker) sind in Deutschland ab sofort und exklusiv bei www.lukullium.de erhältlich (200 g für 8,50 Euro).
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: