Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern.
Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions zeigen, wie mit geringem Aufwand profitable Desserts zubereitet werden können, die so attraktiv und gut sind, dass die Gäste nicht widerstehen können. Und: Die Teilnehmer des Workshops werden sich noch lange an dieses gelungene Finale erinnern.
Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Krankenhäusern und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Der Workshop, geleitet von Rene-Noel Schiemer und Stefan Malek, beihaltet folgende Punkte:
-Dessert-Variationen für jede Küche
-Schritt-für-Schritt zum eigenen Dessert-Buffet
-Durchdachte und kreative Anwendungs- und Präsentationsmöglichkeiten
-Praxisnahe Umsetzung
-Dekorationsideen für einen gelungenen Auftritt
-Desserts als Zusatzumsatz
-Saisonale und frische Desserts
-Vorstellung Konzept "Dessert Max" von Unilever Food Solutions
Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.
Die Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare (http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare)