Heute erscheint das erste ESSEN & TRINKEN FÜR
JEDEN TAG Spezial zum Thema "Best of Tim Mälzer". Die neue
Sonderheft-Reihe widmet sich in jeder Ausgabe einem thematischen
Schwerpunkt und bietet die besten ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Rezepte und Geschichten. Das Spezial ist als Printausgabe und als
eMagazine erhältlich; die Printversion präsentiert sich am Kiosk
aufmerksamkeitsstark in einem größerem als dem bekannten
Pocketformat.
Das erste Spezial von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG ist
gleichzeitig eine Jubiläums-Ausgabe: Seit zehn Jahren arbeiten die
Redaktion und Tim Mälzer erfolgreich zusammen - und so lange ist der
beliebte Koch schon im TV zu sehen. Das Spezial bietet mit über 70
Rezepten von der bodenständigen Heimatküche über leckere Gerichte aus
seiner zweiten Heimat Mallorca bis hin zu Kochideen aus der ganzen
Welt ein Best of von Tim Mälzer. Außerdem plaudert der TV-Koch in
einem privaten Interview über gute Kollegen und schlechtes Benehmen,
die Redaktion erzählt aus dem Nähkästchen über die Zusammenarbeit mit
Tim Mälzer, zeigt Schnappschüsse und überlässt prominenten
Koch-Kollegen das Schlusswort im Magazin.
Tim Mälzer: "Die Köche von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und ich -
das ist inzwischen wie eine alte Ehe: Das ist eingespielt und ergänzt
sich. Vor zehn Jahren habe ich noch nicht damit rechnen können, was
sich da im Zusammenspiel entwickeln würde. Ich dachte, das machst du
so zwei, drei Jahre. Aber dass wir so einen Megatrend auslösen
würden, da bin ich schon ein bisschen stolz drauf heute."
Das ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial erscheint am 24. April
ebenfalls als eMagazine im Apple Store. Das eMagazine bietet alle
Print-Inhalte und zusätzliche Extras wie einen Behind-the-Scenes Film
mit Tim Mälzer. Nach Auswahl eines Rezeptes wird man mit dem
benutzerfreundlichen Step-Modus durch die einzelnen
Zubereitungsschritte geführt, zudem gibt es bei jedem Gericht einen
Notizzettel für eigene Anmerkungen. Das Spezial ist das erste Tim
Mälzer Magazin im Apple Store.
Elisabeth Herzel und Clemens von Luck, Chefredaktion ESSEN &
TRINKEN FÜR JEDEN TAG: "Die schnellen und immer leckeren Rezepte von
Deutschlands beliebtestem TV-Koch Tim Mälzer kommen seit Jahren bei
unseren Leserinnen und Lesern sehr gut an, ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN
TAG ist das erfolgreichste Kochmagazin im Pocketformat. Daher war es
für uns nur logisch, eine Spezial-Ausgabe auf den Markt zu bringen
und mit ihr die zehnjährige tolle Zusammenarbeit mit Tim Mälzer zu
feiern."
Das ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial "Best of Tim Mälzer"
(EVT 24. April 2014) hat einem Umfang von rund 140 Seiten und kostet
4,90 Euro. Es ist drei Monate im Handel erhältlich und erscheint in
einer Auflage von 110.000 Exemplaren. Die eMagazine-Ausgabe für das
iPad kostet 4,49 Euro und ist ebenfalls ab dem 24. April 2014 im
Apple Store erhältlich.
Über ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG bietet in jeder Ausgabe eine
Vielzahl leckerer und kreativer Rezepte. Convenience-orientiert,
unkompliziert in der Zubereitung, aber immer mit einer kleinen
Überraschung, einem besonderen Pfiff, einer neuen Zutat. Und das
alles mit der bekannten Qualität und Gelinggarantie von ESSEN &
TRINKEN: Jedes Gericht wird in der eigenen Gruner + Jahr Küche
dreimal nachgekocht und gewährleistet den Erfolg beim
Kochlöffelschwingen zu Hause. Außerdem gibt es Wissenswertes zu
Weinen, Spirituosen und anderen Getränken, Informationen zu
nützlichen Accessoires sowie jede Menge praktische Tipps und Tricks
für Küche, Haushalt und Gästebewirtung. Nicht nur die Rezepte sind
praktisch und alltagstauglich, auch das Format ist es. Klein und
handlich - ideal für alle, die ihr Food-Magazin gern neben dem Herd
liegen haben. Zudem präsentiert Tim Mälzer in jeder Ausgabe exklusiv
für ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG seine Rezepte aus dem Fernsehen und
verrät praktische Tricks und Kniffe rund ums Kochen und Zubereiten.
Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de