Die Blätter an den Bäumen werden zunehmend grüner und die Tage werden immer länger. Langsam aber sicher beginnt der Frühling und der Sommer schickt seine ersten warmen Vorboten.
Um den Frühling gebührend zu "empfangen", hat sich das Team des Restaurants Rosmarin wieder neue Cocktails und ausgefallene Kreationen einfallen lassen.
April - Waldmeisterwochen
Frühlingsbote mit Tücken oder doch der "Schlüssel zum Glück"?
Die meisten kennen den Waldmeister wahrscheinlich nur in Form des Wackelpuddings oder von Manfred Krug, aus "Liebling Kreuzberg". In der Süddeutschen Zeitung wurde die Waldmeisterbowle als "Schlüssel zum Glück" bezeichnet.
Mai - Erdbeerwochen
Strawberry & Cream - Leckere Verführung in Rot. Die Wimbledonvorboten schmecken auch im Mai. Leckere Erdbeer-Caipis/Erdbeerlimes & more....
"Alle Gäste sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch", informiert Hotelmanager Gianni Dottori.
Interessierte erreichen die Lounge & Bar im Bayerischen Hof unter der Website http://restaurantrosmarin.de sowie telefonisch unter +49 9131 785 157.