Im Kochstudio „die Pause“am Spittelberg in 1070 Wien, zeigt Sabine Dobesberger, dipl. TCM Ernährungsberaterin, wie aus saftigem Gemüse, Obst, frischen Salaten, heimischen Kräutern und Fischen oder Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, erfrischende, wohlschmeckende Gerichte entstehen. – Leichte Sommerkost für zuhause oder unterwegs, oder auch raffinierte Menüs für Gäste.
Lustvoll und gesund nach TCM kochen - ist das Anliegen von Sabine Dobesberger, das sie in ihren 5-Elemente Kochkursen für Firmen oder private Gruppen vermittelt.
Das Kochstudio „die Pause“, das zentral am Spittelberg gelegen ist, bietet Platz für Kochgruppen bis zu 25 Personen. Das stilvolle Ambiente eignet sich bestens für Firmenkochevents, aber auch für private Feiern. Die 5-Elemente Kochkurse verbinden gesundes Essen mit Genuss.
Aktuelle TCM-Kochkurse:
Samstag 17.05.2014 von 10:00 – 14:00h: 5-Elemente Picknick
Fingerfood für unterwegs aus der 5-Elemente Küche
Unkompliziertes Essen für unterwegs: für Picknick, Ausflug, Schwimmbad, Grillfest oder Party. Die besten Ideen für Fingerfood aus der 5-Elemente Küche: köstliche, abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, frischen Kräutern & gesund. Bei Schönwetter ist ein Picknick im Volksgarten geplant.
Samstag 14.06.2014 von 10:00 – 14:00h: Gesunde Herzküche
Kühler Kopf & gesundes Herz durch erfrischende Sommergerichte aus der 5-Elemente Küche
Erfrischend kochen mit knackigen Salaten, saftigem Gemüse, heimischen Fischen, Kräutern und reifen Beeren – hilft kühlen Kopf bewahren. Das steigert Lebensfreude und Begeisterung, entlastet das Herz und vermindert so Unruhe und Schlafstörungen – laut TCM die ersten Warnsignale für eine Überbelastung des Herzens.
Ort: Kochstudio „die Pause“, Sigmundsgasse 8, 1070 Wien
Preise: 95,-- Euro pro Person/Kurs inkl. Unterlagen, Rezepten, Lebensmitteln und Getränken