Der STERN bringt am 7. Mai das Sonderheft "Besser
Essen - Gesunde Landküche" in Kooperation mit ESSEN & TRINKEN heraus.
Auf 124 Seiten zeigt der STERN, worauf es bei einer gesunden und
dabei genussvollen Ernährung ankommt, ergänzt durch eine Vielzahl
nützlicher und wissenswerter Tipps sowie 44 Rezepten aus der ESSEN &
TRINKEN-Redaktion.
Im ersten Teil des Sonderhefts verraten vier glückliche
Land-Menschen ihre Lieblingsrezepte. In der Rubrik "Gemüseküche"
bietet das STERN Sonderheft unter anderem einen detaillierten
Einblick in die Welt der Kräuter und verrät, warum Giersch,
Brennnessel und Löwenzahn zwar der Albtraum eines jeden Gärtners
sind, aber eine Bereicherung für jede Küche.
Genuss und Verantwortung sind beide besonders wichtig beim Kochen
mit Fisch und Fleisch. Was ist gutes Biofleisch? Welchen Fisch kann
ich noch essen? Antworten dazu gibt die "Gesunde Landküche" und
liefert die passenden Rezepte gleich mit.
Zum Abschluss verführen leckere Obstkuchen zum Schlemmen und
Claudia Schäfer-Trumm macht Lust auf ihre Ziegenkäsespezialitäten.
Das STERN Sonderheft "Gesunde Landküche" umfasst 124 Seiten und
ist ab dem 07. Mai 2014 für 6,00 EUR im Handel erhältlich.
Pressekontakt:
Franziska Kipper
stern Kommunikation
20444 Hamburg
Telefon +49 (0) 40 / 37 03 - 31 55
E-Mail kipper.franziska@stern.de
Internet www.stern.de
ESSEN & TRINKEN
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de