Schmerzen gehen oft mit Entzündungen und Problemen
des Stoffwechsels einher. Dagegen kann die richtige Ernährung helfen.
So enthalten zum Beispiel Fisch, Raps- und Walnussöl
Omega-3-Fettsäuren, die solche entzündlichen Prozesse im Körper
hemmen. Getrocknete Datteln oder Feigen machen resistenter gegen
Schmerz und Stress. Für alle, die immer wieder unter Kopfschmerzen,
Nackenverspannungen oder Rheuma leiden, hat BRIGITTE WOMAN deshalb
jetzt eine spezielle Anti-Schmerz-Diät entwickelt. Der perfekte
Zutatenmix wirkt Entzündungen entgegen, regt den Stoffwechsel an und
senkt gleichzeitig die Empfindlichkeit für Schmerz. Wer sich so
ernährt, braucht meist weniger Medikamente.
Rezepte und Ernährungstipps gibt es im neuen BRIGITTE WOMAN
SPECIAL "Schmerz, lass nach! Was Körper und Seele hilft", das ab 28.
Mai für drei Monate zum Copy-Preis von 6,80 Euro im Handel erhältlich
ist.
Pressekontakt:
BRIGITTE WOMAN
Myriam Kappelhoff
Gruner + Jahr AG & Co KG
Tel: +49 (0) 40 / 37 03 - 7266
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