Einer der Gründe, warum sich nicht nur die Franken auf die Spargelzeit freuen liegt darin, dass es frischen heimischen Spargel nicht übers Jahr zu kaufen gibt. Die Spargelzeit beginnt alljährlich im April und endet mit Johanni am 24. Juni.
Auch wenn man heute außerhalb dieser Zeit internationalen Spargel in den Supermärkten bekommt, verwenden wir nur frisch gestochenen Spargel aus dem Knoblauchsland und den umliegenden Ackerflächen | einfach am allerbesten zur lokalen Spargelzeit!
Genießen Sie die Spargelzeit mit unseren Kreationen, die von klassischen Kombinationen mit Sauce Hollandaise über innovative Rezepte eine weite Bandbreite aufweisen.
Nicht vergessen: ab Anfang Juni kommen heimische Pfifferlinge und Beeren hinzu!
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam die Früchte von Wald und Flur näher bringen.
Sie erreichen das Restaurant im Bayerischen Hof unter der Website http://www.restaurantrosmarin.de/ sowie telefonisch unter +49 9131 785 157.