Köln. - Sonne, Samba, Stadion: Wenn in Brasilien die WM-Spiele ausgetragen werden, kann hier in Deutschland eine kleine Stärkung nicht schaden. Herzhafte Würstchen und saftige Steaks heben bei jeder TV-Übertragung die Laune - falls nötig auch mitten in der Nacht. Denn durch die Zeitverschiebung zwischen den Kontinenten kann es schon mal spät werden, bis am Zuckerhut die Tore fallen.
Hochreiner Kohlenstoff sorgt für optimale Glut
Nur schade, wenn im entscheidenden Moment die Glut am heimischen Grill erloschen ist. Denn bei herkömmlicher Holzkohle ist es auf dem Rost oft schon nach 20 Minuten "zappenduster". Die Lösung: Grillbriketts. Anders als Holzkohle halten Grillbriketts die Glut über Stunden - und somit locker auch die Verlängerung oder sogar das Elfmeterschießen.
Dabei greift man am besten zu Grillbriketts von "Grillprofi". Entscheidender Vorteil dieser TÜV-geprüften Qualitätsware sind eine besonders lange, gleichmäßige Glut und Hitze. Kein Nachlegen, kein Bröckeln - und vor allem ein stets knuspriges Grillgut. Das Geheimnis: Diese Grillbriketts enthalten über 80 Prozent Kohlenstoff - weit mehr als die EU-Norm vorschreibt. Erhältlich sind die hochwertigen Grillbriketts in Verbraucher- und Baumärkten oder in zahlreichen Supermärkten.
Weitere Informationen rund ums Grillen und originelle Rezeptideen im Internet unter www.grillprofi.de.