Mit der Eröffnung des neuen Gourmetrestaurants "Clauss-Feist" im
Juli 2014 beginnt eine neue kulinarische Ära im Romantik
Jugendstilhotel Bellevue. Das Ziel: einen Stern im begehrten Guide
Michelin.
Mit der Verpflichtung des renommierten italienischen Sternekochs
Renato Manzi soll dieses möglichst noch in diesem Jahr erreicht
werden. Manzi, der sein Handwerk im Sternerestaurant Köhlerstube in
der Traube Tonbach erlernte, zählt heute zu den besten Köchen in
Rheinland-Pfalz und gehört zu den 100 besten in ganz Deutschland.
Die Eröffnung des Gourmetrestaurants "Clauss-Feist" ist für
Hotelbesitzer Matthias Ganter ein wichtiger Meilenstein in der
Geschichte des Bellevues. "Mit Renato Manzi haben wir einen
Spitzenkoch an die Mosel geholt, der unsere Gäste mit seinem Können
und seiner Leidenschaft auf höchstem Niveau verwöhnt. Es wird ein
interessantes Jahr für uns, das vielleicht mit einem Stern endet", so
Matthias Ganter. Das Gourmetrestaurant "Clauss-Feist" erwartet seine
Besucher in Festlaune. An den fünf Tischen, die Sitzplätze für rund
14 Personen bieten, können die Gäste die von Sternekoch Renato Manzi
aufwändig zubereiteten Speisen genießen. Die exzellente und feine
französisch-mediterrane Küche Manzis trifft hier auf ausgesuchte
Spitzenweine aus aller Welt. Ein Hochgenuss für Feinschmecker.
Seit seiner Ausbildung befindet sich der Spitzenkoch auf einer
kulinarischen Reise - der Passion des Kochens. Eine Leidenschaft, die
2006 mit seinem ersten Stern im Guide Michelin belohnt wurde. Weitere
Auszeichnungen folgten und so wurde er 2009 zum "Aufsteiger des
Jahres" im großen Restaurant & Hotel Guide und 2012 zu Deutschlands
"Best Italian Chef" in der Pellegrino Kulinarische Auslese 2012
gekürt. Für Renato Manzi, der auch zu den TOP 50 des Aral
Schlemmeratlas zählte, allerdings kein Ruhekissen - und so absolviert
er weiterhin jedes Jahr für zwei Wochen bei seinem Förderer und
Mentor, Harald Wohlfahrt, ein kulinarisches Praktikum zum Gedanken-
und Ideenaustausch. "Einen Stern zu kochen, das ist meine nächste
große Herausforderung. Dieser Aufgabe stelle ich mich gerne, macht
sie doch den Reiz und die Leidenschaft aus", so Renato Manzi.
Neben dem Gourmetrestaurant "Clauss-Feist" verantwortet er auch
das klassische Restaurant "Belle Epoque", in welchem die Gäste neben
gehobener Küche mit saisonalen Köstlichkeiten verwöhnt werden. Das
Restaurant "Belle Epoque" wurde in der Vergangenheit schon mehrfach
durch den Gault Millau ausgezeichnet.
Weiter Informationen finden Sie auch auf www.bellevue-hotel.de
oder auf www.facebook.com/RomantikJugendstilhotelBellevue.
Über das Romantik Jugendstilhotel Bellevue
Es ist eines der schönsten Jugendstilhotels Deutschlands in
herrlicher Lage direkt am Moselufer das bereits seit Anfang des 20.
Jahrhunderts Treffpunkt berühmter Zeitgenossen ist. Es ist mit 68
individuell gestalteten Komforthotelzimmern und Suiten, 3 modern
ausgestatteten Konferenzräumen, Schwimmbad, Sauna und Dampfbad sowie
einer Wellness-Abteilung mit Massage- und Beautybereich ausgestattet.
Das Gourmetrestaurant "Clauss-Feisst" besticht mit bleiverglasten
Fenstern im schönsten Jugendstil. Von der Decke abgehängte
Messingleuchten betonen den Stuck und das aufwändige Wandfries.
Jugendstiluhren aus Frankreich und Darmstadt sowie ein Lampadaire der
Glaserie Muller-Frère aus dem lothringischen Nancy geben dem Raum
seinen einzigartigen Charakter.
Pressekontakt:
Romantik-Jugendstilhotel Bellevue
Matthias Ganter
An der Mosel 11
D-56841 Traben-Trarbach
Tel.: +49 (0) 6541 7030
Fax +49 (0) 6541 703400
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