Zum zehnten Mal kürt der Zürcher Restaurantführer
"Zürich geht aus" die besten Feinschmecker-Adressen der Limmatstadt.
Präsentiert werden die Top 210 - von der gemütlichen Beiz über die
angesagtesten Trendsetter-Lokale bis hin zu den spannendsten
Weinlokalen. Zur No. 1 in der Rubrik "Business an der Bahnhofstraße"
wurde das Widder Restaurant by Dietmar Sawyere im Widder Hotel
erkoren.
Insgesamt 210 neu getestete Restaurants in und um Zürich haben es
in die Jubiläumsausgabe des Magazins 2014/2015 geschafft. Dabei
konnte das Widder Restaurant by Dietmar Sawyere seine
Spitzenplatzierung aus dem vergangenen Jahr gegen seine Mitbewerber
verteidigen.
Die Autoren um Chefredakteur Wolfram Meister heben besonders die
fein austarierten Speisen von Sawyere hervor, die im stilvollen
Widder Restaurant, "die Welt um einen herum vergessen lassen". Der
gebürtige Schweizer Sawyere, der den Großteil seiner Karriere in
Australien verbrachte, setzt seine in Übersee erworbenen
kulinarischen Freiheiten auch am Zürcher Rennweg fort. So serviert
Sawyere im Fine-Dining-Restaurant des Fünf-Sterne-Hotels Gewagtes wie
Gänseleber mit geröstetem Müsli oder Steinbutt mit Macadamia-Nüssen
und Blumenkohl.
Der Genuss wird laut Gastroführer noch durch den außerordentlich
aufmerksamen Service von Maître Thomas Schärer und die vom "Master of
Wine", Philipp Schwander, zusammengestellte Weinkarte abgerundet.
So einzigartig wie das Widder Restaurant ist das gleichnamige
Hotel, dessen Gäste Dietmar Sawyere verwöhnt. Im Herzen der Altstadt
gelegen, entfaltet sich das Widder Hotel in neun ehemals separaten
mittelalterlichen Häusern. In den vergangenen zwei Jahren wurden alle
35 Zimmer und 14 Suiten einer aufwendigen Umgestaltung unterzogen,
sowie der "Al Fresco Garten" im lauschigen Innenhof des Widder Hotels
neu gestaltet. Um eine neue Terrassenlounge und zusätzliche
Sitzplätze ergänzt, können Connaisseure Sawyeres raffinierte Küche in
den Sommermonaten auch in der Openair-Oase genießen.
www.widderhotel.ch
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