Herzhaft und belebend - so lassen sich die Teekreationen beschreiben, die mit einer Mischung aus Gemüse und weißem beziehungsweise grünem Tee in Kennerkreisen Aufmerksamkeit erregen. Viele Teetrinker schätzen die milde und zugleich anregende Wirkung der Teeblätter, möchten allerdings nicht auf besondere Aromen verzichten oder wünschen sich zusätzliche Vitalstoffe in ihrem Lieblingsgetränk.
Der Teespezialist Teaworld ( www.teaworld.de (https://www.teaworld.de) ) hat vier sorgfältig komponierte Mischungen im Sortiment, die verschiedene Geschmacksrichtungen treffen und wertvolle Inhaltsstoffe aufweisen. Die Sorte "Würzige Karotte" zum Beispiel enthält Karottenstücke, Ingwer, die Grüntees China Sencha und Chun Mee, gemahlene Guaranasamen sowie die Gewürze Kurkuma, Koriander und Curry. Fans erfrischender Spinat- und Minzenoten werden die Kreation "Frischer Spinat" mit Lemongras, Minze, Zitronenschalen, dem weißen Tee Pai Mu Tan, dem grünen Tee China Sencha sowie Schnittlauch und gemahlenen Acaibeeren mögen.
Als aromatische Begleitung zu einem leichten Essen, aber auch als leckere Flüssigkeitszufuhr im Rahmen von Fastenkuren liefern die Gemüsetees mit ihren Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Schluck für Schluck jede Menge Vitalstoffe. Ein weiteres Plus: Tee mit Gemüse ist besonders säurearm und deshalb sehr magenschonend.
Erhältlich in ausgewählten Tee-Fachgeschäften oder über www.teaworld.de (https://www.teaworld.de)
Bildrechte: Foto: djd/Teaworld/thx
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