Wer einmal mit einem Messer aus der Nesmuk Manufaktur (http://nesmuk.de) geschnitten hat, kennt den Unterschied zu herkömmlichen Küchenmessern. So arbeiten bereits viele hochrangig ausgezeichnete Berufs- und Fernsehköche am liebsten mit Nesmuk Kochmessern - denn in guten Küchen spiegelt sich genau die Philosophie wider, die auch Grundlage des Schaffens von Nesmuk ist: Lebensmitteln den Respekt zu erweisen, den sie verdienen.
Die langjährige Verbindung zur anspruchsvollen, wertschätzenden Gastronomie macht Nesmuk seit Kurzem erlebbar und hat dazu in den Räumlichkeiten der Manufaktur in Solingen eine professionelle Küche eingerichtet, in der gemeinsam mit Kunden, Fans und allen Freunden des respektvollen Genusses gemeinsam gekocht und gegessen wird.
Nach einem Sektempfang lernen die Gäste zunächst die Manufaktur kennen: Schweißen, schmieden, schleifen - Nesmuk zeigt, wie in aufwändiger Handarbeit aus edelsten Materialien makellose Präzisionswerkzeuge entstehen.
Dann kommen die Nesmuk Messer auch zum Einsatz: Diesmal gemeinsam mit Sternekoch Dieter Müller kochen und speisen die Gäste ein exklusives Mehr-Gänge-Menü.
WANN: 26. August 2014
WO: Nesmuk Manufaktur, Burgstraße 101, 42655 Solingen
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt!
HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG: Nesmuk Kochschule (http://nesmuk.de/nesmuk_service/kochschule_/)