- MS EUROPA 2 unternimmt erste Transatlantiküberquerung
- Premiere: Erstanlauf von New York und den Bermudas
- Genusshandwerker Alexandro Pape an Bord
Im Herbst 2014 stehen den Gästen an Bord des modernen
Luxusschiffes EUROPA 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten beeindruckende
Premierenhäfen bevor. Das neueste Flottenmitglied wird zum ersten Mal
den Atlantik überqueren und auf den Bermudas sowie im Hafen von New
York anlegen. Zudem gibt der Produzent des ersten deutschen
Meersalzes Alexandro Pape in der bordeigenen Kochschule einen
Genusshandwerker-Workshop zum Thema Salz.
Die Transatlantiküberquerung der EUROPA 2 begeistert insbesondere
Kreuzfahrtfans, die intensiv das Schiff erleben möchten. Nach dem
Start von der Blumeninsel Madeira bleiben den Gästen insgesamt sieben
Seetage Zeit, um das vom Berlitz Cruise Guide 2014 mit 5-Sternen-Plus
ausgezeichnete Schiff zu erkunden. Außerdem erwarten die Passagiere
Routen-Höhepunkte wie den erstmaligen Stopp in Hamilton/Bermuda sowie
das Einlaufen in den Hafen der Weltmetropole New York. Hier bleibt
den Gästen viel Zeit zum Erkunden des "Big Apple", denn die EUROPA 2
liegt zwei Nächte vor der einzigartigen Skyline New Yorks. Highlights
der glitzernden Metropole wie das weihnachtlich beleuchtete
Manhattan, der Central Park, die Freiheitsstatue oder das Empire
State Building begeistern die Besucher.
Neben einer Vielzahl an Sport- und Wellnessmöglichkeiten sorgt ein
vielschichtiges Entertainment-Programm, unter anderem mit
facettenreichen Showproduktionen, für Unterhaltung. Die Kulinarik
kommt auch außerhalb der sieben Restaurants nicht zu kurz: In der mit
hochwertigen Miele Geräten ausgestatteten, bordeigenen Kochschule auf
Deck 9 gibt der Küchenchef des "Fährhaus Sylt", Alexandro Pape, einen
Genusshandwerker-Workshop zum Thema Salz. Pape ist der Produzent des
ersten deutschen Meersalzes. Nach jahrelanger Entwicklungszeit
gewinnt der Geschäftsführer der Firma "Sylter Meersalz" in List nun
grobes und feines Salz aus dem Seewasser der Nordsee. Während des
Genusshandwerker-Workshops an Bord der EUROPA 2 erfahren die
Teilnehmer alles über die spannende Zutat und wie sie die "Prise
Fleur de Sylt" am besten verwenden.
Erste Transatlantiküberquerung mit MS EUROPA 2 und
Genusshandwerkerworkshop mit Alexandro Pape vom 25.11.-7.12.2014 (12
Tage) von Funchal/Madeira/Portugal nach New York/USA, ab 3.780 Euro
pro Person für die Seereise.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-kreuzfahrten.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse@hlkf.de