fit und munter - BRIGITTE bringt neue Kochbuch-Edition auf den Markt

fit und munter

BRIGITTE bringt neue Kochbuch-Edition auf den Markt


Acht Themenbände mit den beliebtesten Rezepten aus
BRIGITTE / "Veggie", "Landküche" und "Festlich" erscheinen im Oktober
2014 / gesamte Edition exklusiv seit September unter www.brigitte.de
bestellbar

Am 8. Oktober 2014 bringt Deutschlands führendes Frauenmagazin
BRIGITTE in Zusammenarbeit mit dem Hamburger Verlag Edel Books die
neue BRIGITTE Kochbuch-Edition auf den Markt. Die insgesamt acht
Bände umfassende Reihe präsentiert die beliebtesten Rezepte aus
BRIGITTE zu den Themen "Veggie", "Landküche", "Festlich", "Backofen",
"Balance", "30 Minuten", "Backen" und "Pasta". Den Auftakt ins
Kochvergnügen machen die drei Bände "Veggie", "Landküche" und
"Festlich", die ab 8. Oktober 2014 im Handel erhältlich sind.

Im Januar kommenden Jahres erscheinen dann die Bücher "Balance"
und "Backofen" sowie ab März 2015 "Pasta", "Backen" und "30 Minuten".
Auf 160 Seiten bietet jeder der acht Bände rund 65 BRIGITTE Rezepte -
mit garantierter Gelingsicherheit. Alle Bände sind aufwändig
illustriert, beinhalten zahlreiche Tipps und Step-Fotos und
erscheinen als veredelte Hardcover zum Preis von jeweils 14,95 Euro.
Die komplette BRIGITTE Kochbuch-Edition ist seit 1. September 2014
exklusiv unter www.brigitte.de bestellbar.

Die im Oktober erscheinenden drei Bände "Festlich", "Landküche"
und "Veggie" im Überblick:

"Festlich" präsentiert Rezepte, die raffiniert sind, gleichzeitig
aber auch noch Zeit zum Dekorieren, Anstoßen und Plaudern lassen. Vom
Spinatsalat mit verlorenem Ei beim Osterbrunch, über das
Hummersüppchen mit Macisblüte für das Dinner, bis zum Carpaccio mit
geräucherter Gänsebrust als Vorspeise beim Weihnachtsessen - in
diesem Band finden sich Menüs und Gerichte, die köstlich schmecken
und an die sich alle gerne zurückerinnern werden.

Landküche - das bedeutet heute nicht mehr nur deftig und
traditionell Kochen. Mit der Nähe zum Land und zur Natur drückt sich
auch ein Bekenntnis für regionale, saisonale und biologische Zutaten
aus. Diese nimmt der Titel "Landküche" in den Fokus und präsentiert
darin Gaumenfreuden wie Erdbeersalat mit Lindenblüten, marinierter
Schweinebraten oder Petersilienwurzel-Soufflé. Gegliedert nach den
vier Jahreszeiten, schafft "Landküche" ein Bewusstsein für das, was
gerade besonders schmackhaft ist und zu den Temperaturen passt - von
Grillideen im Sommer bis zu wärmenden Eintöpfen im Winter.

In "Veggie" werden die schönsten Gerichte versammelt, die
Vegetarier glücklich und Fleischesser neidisch machen. In den
Kapiteln Suppen, Salate, Kleine Gerichte und Hauptgerichte findet
sich Originelles und Klassisches für den gesunden Genuss ohne Fisch
und Fleisch, darunter auch immer wieder Rezepte, die für Veganer
geeignet sind. In einem Info-Kapitel können Vegetarier sich über die
Grundlagen des vegetarischen Kochens informieren und erhalten Tipps,
wie etwaigem Nährstoffmangel vorgebeugt werden kann.



Rückfragen und Anforderung von Rezensionsexemplaren:

BRIGITTE
Myriam Kappelhoff
Kommunikation / PR
Gruner + Jahr AG & Co KG
Tel: 040/3703/7266
E-Mail: kappelhoff.myriam@guj.de
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