Parallel zur regulären Ausgabe erscheint heute das
erste Sonderheft des CHEFKOCH Magazins: "CHEFKOCH vegetarisch". Das
große Extra zeigt, wie man auch ohne Fisch und Fleisch köstliche
Gerichte zubereiten kann. Von herzhaft bis süß - mit insgesamt 56
Rezepten bietet das Sonderheft eine abwechslungsreiche Auswahl an
schnellen vegetarischen Gerichten. Für Veganer gibt es ebenfalls
zahlreiche Rezepte, bei denen auf tierische Produkte wie Eier oder
Milch verzichtet wurde, und die mit einem speziellen Symbol im
Magazin gekennzeichnet sind. Alle präsentierten Gerichte zählen zu
den besten und beliebtesten von CHEFKOCH.de, Europas größter
Koch-Community.
Das Sonderheft "CHEFKOCH vegetarisch" umfasst rund 80 Seiten und
ist für 2,30 Euro ab dem 9. Oktober 2014 im Handel erhältlich.
Ebenfalls neu im Handel: die CHEFKOCH Buchreihe. Ab dem 18.
Oktober 2014 ist der erste Band "Partyküche" zu einem Preis von 9,99
Euro erhältlich, weitere Bücher folgen in 2015. Die CHEFKOCH
Buchreihe erscheint im Naumann & Göbel Verlag.
Über CHEFKOCH
Das CHEFKOCH Magazin gehört genau wie seine digitale Schwester,
das CHEFKOCH eMagazine, zu Europas größter Community für Hobbyköche:
CHEFKOCH.de. Die Rezepte der beiden Publikationen stammen aus der
Datenbank der Website, die momentan etwa 240.000 Rezepte enthält.
Rund 50 Rezepte aus CHEFKOCH.de werden pro Ausgabe von der Redaktion
des CHEFKOCH Magazins ausgewählt, nachgekocht und probiert, alsdann
professionell und modern fotografiert. Das CHEFKOCH eMagazine bietet
neben den Inhalten der monatlich erscheinenden Printpublikation
Bewegtbildmaterial wie zum Beispiel Kochvideos.
Pressekontakt:
CHEFKOCH
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.guj.de