fit und munter - Spirulina pacifica Hawaii Algen Verarbeitung und Erntezeit!

fit und munter

Spirulina pacifica Hawaii Algen Verarbeitung und Erntezeit!


Spirulina pacifica Hawaii sind freischwimmende Spiralfäden von ca. 5 bis 12 µm Durchmesser und 0,5 mm Länge, die sich nur in alkalischem Wasser, bei Temperaturen von 30-35 Grad Celsius entwickeln. In einem Nährboden also, in dem kein anderes Lebewesen existieren oder Sie verschmutzen kann. Zur Erntezeit wird die Spirulina Alge mit feinmaschigen Sieben aus dem Wasser gefiltert. Die grüne Masse wird in einem sauerstofffreien Sprühtrockner bei nur 4 (!) Grad C im "Ocean-Chilli-Verfahren" getrocknet. Diese schonende Verarbeitung garantiert, dass alle wertvollen Vitalstoffe erhalten bleiben wie: Beta-Karotin, Vitamine A, B1, B2, B6, B12, Inositol, L. Folsäure, E und H, ferner Phosphor, Kalzium, Magnesium, Zink, Kalium, Eisen, Chlorophyll, Gamma Linolsäure, Zystein (stärkt Immunsystem), Phycocyamin, Sterol, Kohlehydrate in Form von Rhamnose und Glykogen. Spirulina pacifica Hawaii wird innerhalb von 15 min verarbeitet, damit das wertvolle Betacarotin nicht verloren geht. Weiter Informationen und praktische Tipps finden Sie unter: www.naturspiruvital.de (Artikel 6 von 12).
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: