- Weinverkostungen mit internationalen Gewächsen
- Wine & Dine im Restaurant Tarragon
- Reisetermin: Atlantiküberquerung im April 2015
Eine Reise für Weinliebhaber - Während die EUROPA 2 im April 2015
von New York nach Hamburg den Atlantik überquert, kommen Weingourmets
an Bord in den Genuss erstklassiger Gewächse. Der Schweizer
Spitzenwinzer Daniel Gantenbein verkostet während der Reise in
verschiedenen Tastings eigene Tropfen sowie Weine der umfangreichen
EUROPA 2-Karte und lädt außerdem zum Wine & Dine im Restaurant
Tarragon.
Das Weingut Gantenbein von Daniel und Martha Gantenbein im
bündnenschen Flasch ist für viele das beste Weingut der Schweiz. Die
international bekannten Weine sind auf vielen preisgekrönten
Weinkarten rund um den Globus zu finden. Im April 2015 kommen auch
die Gäste der EUROPA 2 in den Genuss dieser herausragenden Tropfen.
In mehreren Tastings und Workshops entführt Daniel Gantenbein die
Passagiere an Bord in die Welt seiner Weine, verkostet mit ihnen aber
auch besondere Gewächse aus der EUROPA 2 Weinkarte. Über 450
Positionen aus aller Welt werden an Bord angeboten. Ein weiteres
Gourmethighlight der Reise ist das Wine & Dine im Restaurant Tarragon
bei dem den Gästen zu einem besonderen Menü typisch naheliegende,
aber auch spannende untypische Tropfen gereicht werden.
EUROPA 2 Atlantiküberquerung, 01.04. bis 11.04.2015 (10 Tage), von
New York nach Hamburg, ab 10.810 Euro pro Person (nur noch Grand
Ocean Suiten und höhere Kategorien buchbar), inkl. Anreise ab
Deutschland
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-kreuzfahrten.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de