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Köln (nrw-tn). Wie erhalten Hohlfiguren aus Schokolade ihr Gesicht und wie entstehen frische Marzipankartoffeln? Antworten auf diese und viele andere Fragen erhalten die Besucher am 9. und 10. Oktober im Schokoladenmuseum in Köln. Mit zahlreichen Vorführungen und Verkostungen mit Chocolatiers aus ganz Deutschland findet hier wieder die zentrale Veranstaltung zum diesjährigen "Tag der Schokolade" statt, mit dem der Club der Confiserien e.V. (CdC) die neue Confiserie-Saison einläutet.
Wo die Sterneköche der Schokoladenzunft an diesem Tag noch überall ihr "Handwerk der süßen Versuchung" - so das diesjährige Motto des Tages der Schokolade - präsentieren, das erfahren Interessierte im "Filialfinder"
auf der Webseite des Club der Confiserien. Das vollständige Programm des Schokoladenmuseums steht in Kürze auf der Homepage des Museums.
Internet: www.clubderconfiserien.de; www.schokoladenmuseum.de
Pressekontakt: Schokoladenmuseum Köln GmbH, Martin Möller-Wettingfeld,
Telefon: 0221 / 931 888-13, Fax: -14, E-Mail:
marketing@schokoladenmuseum.de; Serviceplan Brand PR, Nadine Voigt,
Telefon: 089/2050-4163, Fax: -4151, E-Mail: kontakt@clubderconfiserien.de