In den SV Restaurants war „green adventures“ die Aktion des Jahres 2014. Die ausgefallenen und attraktiven vegetarischen Gerichte, die viermal im Jahr – zu jeder Jahreszeit einmal – angeboten wurden, kamen nicht nur bei Vegetariern gut an. Aus diesem Grund stand früh fest: „green adventures“ kehrt im neuen Jahr zurück.
Alles neu bei „green adventures meets Kräuter“
Im neuen Jahr stehen die vegetarischen Highlights durchgängig, von März bis Dezember, auf der Speisekarte. „Innovative vegetarische Gerichte erhalten durch die ganzjährige Integration in unsere Speisepläne einen höheren Stellenwert“, so Christian Eick, Marketingleiter der SV Group. „Durch frische saisonale Kräuter bekommen unsere vegetarischen Kreationen eine Extra-Portion Geschmack“, ergänzt Christian Eick.
Der diesjährige Fokus von „green adventures“ liegt auf der Verwendung von erlesenen Kräutern. Ob zitronige Melisse, frische Minze oder mediterranes Basilikum – „green adventures meets Kräuter“ kombiniert geschickt vegetarische Zutaten und Kräuter und bringt so neue genussvolle Gerichte auf den Tisch.
Im März können sich die Gäste der SV Group auf ein scharfes Gemüse-Kokoscurry mit Minzjoghurt freuen. Weitere vegetarische Gerichte der ganzjährigen Aktion sind Pappardelle mit gegrilltem Kräuterricotta und Rucolaöl, Apfel-Fenchel-Risotto mit Ricotta und Parmigiana di Melanzane mit Penne Rigate.