- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA
- Festival an Bord vor Antwerpen am 14. Juni 2015
- Höhepunkt der Genussreise von Lissabon nach Hamburg
Einmal im Jahr versammeln sich mehr als 30 Akteure der
Spitzengastronomie, darunter zwölf Sterneköche, Winzer, Chocolatiers,
Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandeln das Lido
Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten
Gillert, heißt die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten willkommen - Die Gäste erleben einen
besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.
Auch in diesem Jahr macht die EUROPA für den besonderen
Eventabend, der für kulinarische Highlights sorgt, vor Antwerpen
fest. Gleich mehrere Top-Akteure der internationalen Gastronomie sind
bei "EUROPAs Beste" an Bord vertreten. An einem Abend können sich die
Gäste von kulinarischen Köstlichkeiten und einmaligem Ambiente auf
dem Lido Deck verzaubern lassen. Die Teilnehmer sind in diesem Jahr:
Gastköche:
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Alexandro Pape, Fährhaus, 2 Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben,
Deutschland
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin Stern, 2
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt, 3 Michelin Sterne,
Deutschland
Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Italien
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Schweiz
Simon Taxacher, Rosengarten, 2 Michelin Sterne, 4 Gault-Millau
Hauben, Österreich
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin Sterne, Belgien
Winzer:
Weingut Robert Weil
Weingut Braida di Giacomo Bologna
Weingut Emrich-Schönleber
Weingut Dr. Loosen
Weingut Gut Hermannsberg
Weingut Wittmann
Weingut Knipser
Weingut Altenburger
Weingut F.X. Pichler
Weitere Teilnehmer:
Victoria Bar Berlin
Altonaer Kaviar Import Haus
KÄFER München
Otto Gourmet
Giovanni L.
Piekfeine Brände
Braufactum
Fromagerie Antony
Becking Kaffee
Monkey 47
Die gesamte Gourmet-Kreuzfahrt mit der EUROPA führt vom 3.6. bis
17.06.2015 von Lissabon über Leixoes (Porto), La Coruna,
St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, La Pallice (La Rochelle), Honfleur,
Zeebruge sowie Antwerpen und Amsterdam nach Hamburg und kostet inkl.
Fluganreise ab Deutschland ab 5.890 Euro pro Person. Das Event
"EUROPAs Beste" findet in diesem Rahmen am 14. Juni vor Antwerpen
statt.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-kreuzfahrten.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de