fit und munter - So geht gute& richtige Schulverpflegung - DNSVTV präsentiert: Goldener Teller

fit und munter

So geht gute& richtige Schulverpflegung - DNSVTV präsentiert: Goldener Teller


Sie wollen wissen wie gute Schulverpflegung
funktionieren kann? Das Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung e.V.
(DNSV) vergab bereits zum 4. Mal den "Goldenen Teller" für das beste
Schulrestaurant. Der Goldene Teller ging an die
Wilhelm-Bracke-Gesamtschule und die Betreiber des Schulrestaurants
die frischküche Stefan Gerhardt e.K. in Braunschweig. Die
Wilhelm-Bracke-Gesamtschule ist eine gebundene Ganztagsschule.
Sternekoch Stephan Gerhardt kocht seit Sommer 2011 mit seiner Firma
"frischküche" für die Schule. Dabei ist der Name auch Programm.
Gemeinsam mit seiner Frau produziert er täglich eine frische Küche in
bester Qualität zu günstigen Preisen. Außerdem gibt es eine große
Salatbar. Ernährungsbildung und -Erziehung werden in der Schule
großgeschrieben. Kooperation und Mitbestimmung heißt dabei das
Zauberwort. Es gibt einen Mensaausschuss, der sich regelmäßig mit den
anstehenden Themen befasst und Vorschläge für die Cateringfirma und
die Schulleitung erarbeitet.

Sehen Sie das Video --> "Goldener Teller" unter:
http://youtu.be/dt1f7Jd4c-s



Pressekontakt:
Deutsches Netzwerk Schulverpflegung e.V.(DNSV)
Dr. Michael Polster, Vorsitzender
Köpenicker Allee 38, D-10318 Berlin
Mail to: info@schulverpflegungev.net,
Internet: www.dnsv.eu
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: