> Bergisch Gladbach
Gefüllte Bergische Forellen, marinierte Steckrüben mit Bergischem Eierkäse oder gebratene Kaninchenkeule mit Rübstielgemüse - diese und zahlreiche andere regionale Spezialitäten werden beim Kultur-Dinner am 8. Oktober in Bergisch Gladbach aufgetischt.
Mit dieser kulinarischen Reise durch das Bergische Land greifen die Thomas Morus Akademie und der Landschaftsverband Rheinland das steigende Interesse für das Regionale auf. Die Teilnehmer können sich auf ein Bergisches Menü und Buffet mit kulturgeschichtlichen Impressionen freuen. Im Preis von 59 Euro sind ein Aperitif, ein 3-Gang-Dinner/Buffet mit "bergisch pur"-Produkten sowie Tischgetränke und Vorträge enthalten. Weitere Informationen gibt es bei der Thomas-Morus-Akademie Bensberg, Telefon 02204/408472.
Internet: www.tma-bensberg.de
Pressekontakt:
Thomas-Morus-Akademie Bensberg,
Susanna Theunissen,
Telefon: 02204/408-472,
Fax: -420,
E-Mail: theunissen@tma-bensberg.de