Wer regionale Spezialitäten und ein außergewöhnliches
Ambiente beim Speisen schätzt, darf sich auf besondere kulinarische
Abende freuen. Unter dem Motto "Tafeln im Bregenzerwald" laden von
Mai bis Juli Köchinnen und Köche aus dem Bregenzerwald zu 5-gängigen
Menüs in exklusiver Runde.
Gespeist wird an einem besonderen Platz im Bregenzerwald: Bei
schönem Wetter im Freien - am Bauernhof, vor einer Hütte, im Garten
oder im Moor; bei weniger gutem Wetter unter Dach - in der
historischen Villa, im Frauenmuseum oder umgeben von modernem
Handwerk.
An der feierlich gedeckten Tafel finden 18 bis 30 Gäste Platz.
Jedes der Menüs widmet sich bestimmten regionalen Spezialitäten.
"Kirschblüte und Bergheu" ist beispielsweise das Motto des japanisch
inspirierten Menüs, das Milena Broger am 12. Juni im Frauenmuseum
Hittisau aufkocht. "Kräuter und Essenzen" stellt Stefan Jazbec vom
Hotel Post in Bezau am 18. Juni in den Mittelpunkt. Gekocht und
gespeist wird an diesem Abend am Bauernhof von Familie Metzler in
Egg. Gabi Strahammer vom s’Schulhus in Krumbach vereint "Eichelmehl
und Bodenseefisch". Ihr Menü kann man am 3. und 5. Juli im Moorraum
in Krumbach genießen.
Zu jedem Menü reichen die Gastgeber die passenden Weine oder auch
Bier. Zwischen den Gängen steht Kurzweiliges auf dem Programm:
Köchinnen, Köche und Erzeuger erzählen übers Essen und die Zutaten,
Lesungen und Musik verbinden Geschichte mit Gegenwart.
Plätze zum "Tafeln im Bregenzerwald" können zum Preis von Euro
94,- bis Euro 110,- pro Person bei Bregenzerwald Tourismus gebucht
oder in Form von Geschenkgutscheinen erworben werden.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Bregenzerwald Tourismus, 6863 Egg, AUSTRIA
T +43 (0)5512 2365
info@bregenzerwald.at / www.bregenzerwald.at
Medien-Anfragen: Mag. Cornelia Kriegner
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/4128/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0003 2015-05-04/10:00