Reisende Genießer sind bei ihren
Ausflügen und Urlauben oft auf der Suche nach regionalen
Spezialitäten: nach besonderen Produkten, alten und neuen Rezepten
und interessanten Begegnungen. Die engagierten Gastgeber der
Plattform "Genuss Reisen Österreich" wollen Entdeckungsfreudige mit
speziellen Genussprogrammen für die kulinarische Reisedestination
Österreich und die Schätze ihrer Region begeistern.
Das Genusshotel Riegersburg in der Oststeiermark bietet eine
"Genussreise" an, bei der Gäste auf Entdeckungsreise durch das
kulinarische Vulkanland gehen können. Manufaktur Gölles,
Zotter-Schokoladen, Vulcano Schinkenwelt, Berghofer-Mühle und weitere
Genussproduzenten können rund um zwei 5-Gang-Abendmenüs "Heimische
Genüsse" besucht werden. Preis für 2 Nächte "Genussreise des
Genusshotels Riegersburg" mit Genießerfrühstück und GenussCard pro
Person im Doppelzimmer EUR 259,--. www.genusshotel-riegersburg.at.
Das Package "Kulinarische Auszeit" vom Gut Pössnitzberg in
Leutschach, Südsteiermark, beinhaltet 2 Übernachtungen,
Langschläfer-Frühstück, Eintritt in die Verkostungswelt des
Genussregals Vogau, 4-gängiges Abendmenü mit Weinbegleitung,
Sektverkostung im hauseigenen Sektkeller sowie Entspannung pur im
Wohlfühlbereich. Preis pro Person im Doppelzimmer EUR 165,--.
www.poessnitzberg.at.
Das Angebot "Erleben-Genießen-Verweilen - eine weststeirische
Geschichte" wird im Hotel Stainzerhof in Stainz, Weststeiermark,
angeboten und beinhaltet 3 Nächtigungen mit Frühstücksbuffet,
viergängiges Abendessen mit Weinbegleitung und Buschenschankbesuch
mit Brettljause und Wanderkarte für den Genusswanderweg zum Preis von
EUR 285,-- pro Person im Doppelzimmer. www.stainzerhof.at.
Das Gartenhotel & Weingut Pfeffel in Dürnstein, Wachau, lädt zu
den "Genusstagen in der Wachau" ein. Top-Weine aus dem Weinbaugebiet
Wachau sowie heimische kulinarische Spezialitäten des Hauses sind
Highlights dieses Arrangements mit 5 Nächtigungen, reichhaltigem
Genuss-Frühstücksbuffet, Wellness- & Saunawelt im Penthouse-SPA,
Degustationsmenü in 7 Gängen mit korrespondierenden Weinen und
geführter Weingartenwanderung mit Weinverkostung zum Preis pro Person
von EUR 566,10. www.pfeffel.at.
Zum Kochworkshop mit Buchpräsentation "Wir kochen vegan" lädt das
Spa Hotel Erzherzog Johann in Bad Aussee ein. Dass die vegane Küche
keine Grenzen mehr kennt zeigen Melanie und Siegfried Kröpfl von 4.
bis 7. Juni 2015, wo der bekannte Haubenkoch Kröpfl seine Tipps und
Tricks dazu verrät. Pauschalpreis pro Person ab EUR 324,--.
www.erzherzogjohann.at.
Nähere Informationen zu kulinarischen Entdeckungsreisen in
Österreichs Regionen, Magazin und Genussgutscheinen:
www.genussreisen-oesterreich.at
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Genuss Reisen Österreich
c/o ITA Hermann Paschinger
+43 2735 5535-0
info@genussreisen-oesterreich.at
www.genussreisen-oesterreich.at
http://www.facebook.com/GenussReisen
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/7502/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0005 2015-05-08/11:58