Mit ihrem ersten Kochbuch bringt die bekannte
Foodbloggerin Steffi "KochTrotz" Grauer-Stojanovic ein liebvolles und
authentisches Werk mit 70 spannenden, gelingsicheren und
alltagstauglichen Rezepten auf den Markt, deren Zutaten sich dank dem
pfiffigen Rezeptbaukasten immer wieder neu kombinieren lassen.
"KochTrotz - Kreativ genießen trotz Einschränkungen, Intoleranzen
und Allergien" ist aber nicht nur eine unverzichtbare Inspiration für
Allergiker und Betroffene mit Gluten-, Laktose-, Fructose-, oder
Histamin-Intoleranz. Auch Nichtbetroffene, Vegetarier und Veganer
sind begeistert: Unabhängig von individuellen Einschränkungen und
Präferenzen können endlich wieder alle an einem Tisch sitzen und das
Leben gemeinsam genießen.
Dieses Kochbuch ist nahezu in jeder Hinsicht etwas Besonderes.
Auch für die Autorin selber. So war bereits die Hälfte der ersten
Auflage schon während der zweiwöchigen Vorbestellungs-Phase
vergriffen. Seit dem offiziellen Verkaufsstart am 18. April 2015 ist
der Ansturm kaum mehr zu bewältigen und schon nach zwei Wochen wurde
die zweite Auflage in Druck gegeben. In den Food-Bestsellerlisten des
Online-Buchhändlers Amazon rangiert das Werk schon in den oberen
Rängen, unmittelbar zwischen bekannten Erfolgsautoren und
Food-Medienstars wie Jamie Oliver, Tim Mälzer oder Attila Hildmann.
Das besondere: Die medienerfahrene Food-Bloggerin hat das Werk
komplett in Eigenregie erstellt und dafür sogar die Verlagsmarke
foodhacker ins Leben gerufen.
Taschenbuch mit 200 Seiten.
ISBN-10: 3000488731
ISBN-13: 978-3000488733
Einblicke in Buch: http://buch.kochtrotz.de
Bestellungen: http://shop.kochtrotz.de
Auch im regulären Buchhandel und bei Online-Händlern erhältlich.
Pressekontakt:
foodhacke
Eine Marke der Grauer Stojanovic GmbH
Vlattenstr. 9b
40223 Düsseldorf
presse@foodhacker.de
http://www.foodhacker.de
0211 99545910