fit und munter - Wie man wirklich Gewicht verliert - neue Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft

fit und munter

Wie man wirklich Gewicht verliert - neue Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft

Wer den Kilos den Kampf angesagt hat, der sollte sich die Tipps der modernen Ernährungswissenschaft zu Herzen nehmen, denn hier wurde kräftig aufgeräumt mit alten Weisheiten.
Zwei bis drei Mahlzeiten bei denen man richtig satt wird, danach eine Essenspause von 4-5 Stunden sind ideal! Wer dauernd futtert, hat dauernd einen erhöhten Insulinspiegel. Nur wenn dieser absinkt, kann der Körper Fettdepots anzapfen. Mahlzeiten auslassen kurbelt also den Fettstoffwechsel an. Um seinen Stoffwechsel zusätzlich anzukurbeln und Heißhungerattacken zwischen den Mahlzeiten zu überwinden helfen homöopathische Schlankheitstropfen (Gracia Novo mono, Apotheke) bei dem Wunsch sein Gewicht effektiv zu reduzieren. Der Inhaltsstoff Blasentang gilt als Stoffwechselturbo. Das Fett wird stetig und messbar abgebaut und der Appetit sanft biologisch gebremst.
Auch auf ein Frühstück darf verzichtet werden, wer morgens noch nichts essen mag, das spart zusätzlich Kalorien ein. Mit einer leichten Mahlzeit, wie pürierter Gemüsesuppe mit Fleischeinlage hält die Sättigung noch länger an, denn die Suppe verweilt länger im Magen wenn etwas Fleisch oder Fisch darin ist – verantwortlich dafür ist eine Hormonausschüttung nach dem Proteinkonsum. Außerdem kurbelt das in scharfen Gewürzen enthaltene Capsaicin zusätzlich den Stoffwechsel an und dies noch etwa drei Stunden nach der Mahlzeit. Wer dadurch ins Schwitzen kommt, verbrennt also mehr Fett. Auch wer friert nimmt schneller ab, denn der Körper verbrennt Fettzellen um Wärme zu produzieren. Weitere Infos unter www.figurapharma.com + www.übergewicht.org

Apothekenverkaufspreise:
50 ml Gracia Novo mono: PZN 3074884
100ml Gracia Novo mono: PZN 3074890

Bei Verwendung bitte ein Belegexemplar oder Info. Vielen Dank
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: