Sonne, Strand, Meer - was gehört sonst noch zu einem perfekten
Sommertag? Richtig: Ein frischer Cocktail! In diesem Jahr schwören
Bartender auf Drinks mit frischem Basilikum. Dazu Himbeeren, Limette,
Honig und echten kubanischen Rum, den Havana Club 3 Años - fertig ist
der «Raspberry Basel Collins». Es ist die neueste Kreation von Havana
Club Brand Ambassador Christian Balke und sein exklusiver Drinktipp
für diesen Sommer.
Der «Rasperry Basel Collins» sieht nicht nur verführerisch aus, er
ist auch extrem lecker. Das macht die Komposition der Zutaten, die
perfekt miteinander harmonieren. Der Honig für die feine Süße wird
wunderbar durch die Frische der Limetten und die Würze des Basilikums
ergänzt. Fruchtiges i-Tüpfelchen sind sonnengereifte Himbeeren.
Leicht und erfrischend, einfach zuzubereiten mit Zutaten, die überall
erhältlich sind: Der «Raspberry Basel Collins» hat Potenzial,
Lieblingsdrink des Sommers zu werden.
Raspberry Basel Collins
5 cl Havana Club 3 Años
2 cl Limettensaft
2 cl Honigwasser (Honig mit etwas heißem Wasser verdünnt)
5-6 Blatt frisches Basilikum
4 Himbeeren Mineralwasser
Eiswürfel
Zur Deko: Himbeeren und Basilikum
Alle Zutaten im Shaker leicht anmuddeln und auf Eiswürfeln
schütteln. Anschließend mit einem feinen Teesieb in ein mit
Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit Mineralwasser
auffüllen. Mit einem Blatt Basilikum und einer Himbeere garnieren.
Weitere Informationen auf:
www.havana-club.com
www.facebook.com/HavanaClubDeutschland
Pressekontakt:
gestalt communications GmbH
Schanzenstraße 29
51063 Köln
Tanja Hansen-Schweitzer
+49 221 65 0-300
tanja.hansen-schweitzer@gestalt.agency