fit und munter - "hart aber fair" am Montag, 15. Juni 2015, 21.00 Uhr, live aus Köln

fit und munter

"hart aber fair" am Montag, 15. Juni 2015, 21.00 Uhr, live aus Köln


Moderation: Frank Plasberg

Das Thema: Fleischesser am Pranger - kommt jetzt das Ende der
Wurst?

Die Gäste:
Jürgen von der Lippe (Entertainer und Kabarettist, bekennender
Genussmensch)
Nicole Just (vegane Köchin und Buchautorin "La Veganista. Iss dich
glücklich mit Superfoods")
Alexander Herrmann (Spitzenkoch, erhielt mit seinem Restaurant einen
Michelin-Stern)
Sarah Dhem (Fleischermeisterin, Vorstandsmitglied des Bundesverbandes
der Deutschen Fleischwarenindustrie BVDF)
Bärbel Höhn (B''90/Grüne, Vorsitzende des Ausschusses für Umwelt,
Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit; NRW-Umweltministerin 1995 -
2005; ernährt sich seit 25 Jahren überwiegend vegetarisch)

Im Einzelgespräch: Nicole Merbach (Redakteurin und
Lebensmittel-Expertin der "Stiftung Warentest")

Tiere aus Massenhaltung leben kurz und mies, ihr Fleisch ist dafür
billig. Leidet so nur die Qualität oder geht es längst um mehr: Um
ein gutes Gewissen oder gar um moralische Überlegenheit? Heißt es
bald: Die Wurst essen Sie bitte vor der Tür.

"hart aber fair" - die Diskussion nach dem Lebensmittelcheck!

Wie immer können sich Interessierte auch während der Sendung per
Telefon, Fax, Facebook und Twitter an der Diskussion beteiligen und
schon jetzt über die aktuelle Internet-Seite (www.hart-aber-fair.de)
ihre Meinung und Fragen an die Redaktion übermitteln. Die User können
über www.hartaberfair.de während der Sendung live mitreden und
diskutieren. So ist "hart aber fair" immer erreichbar: Tel.
0800/5678-678, Fax 08005678-679, E-Mail hart-aber-fair@wdr.de.



Pressekontakt:
Redaktion: Matthias Radner

Pressekontakt:
Dr. Lars Jacob
Presse und Information Das Erste
Tel.: 089/5900-42898
Fax: 089/5501259
E-Mail: lars.jacob@DasErste.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: