Sechs Wochen Tipps und Wissenswertes rund ums Grillen / Leckere
Grillrezepte / Fotos und Videos zum Download (FOTO)
Mit einem eigenen Grillteam startet TÜV Rheinland bei den
Deutschen Grillmeisterschaften 2015 in Hennef (Rhein-Sieg-Kreis). Am
25. und 26. Juli werden die "Grill-TÜVtler" bei den Grill-Profis an
den Start gehen. "Wir sind ein sehr motiviertes Team mit vielen
verschiedenen Kompetenzen", erklärt Teamchef Miguel Contreras. "Wir
sind aktuell in den Vorbereitungen und wollen in den verschiedenen
Wertungsklassen mit besonderen Details die Jury überzeugen." Im
normalen TÜV-Leben versorgt Contreras die über 1500 Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter am Standort Köln mit leckeren Speisen, er leitet als
Küchenchef die beiden TÜV Rheinland Casinos. Außerdem weiß Contreras
durch seine TV-Erfahrung was es bedeutet, auf den Punkt hellwach zu
sein und "liefern zu müssen". "Es wird ein hartes Stück Arbeit mit
ungewissem Ausgang", lächelt der 38jährige. "Wir werden versuchen,
mit kulinarischen Feinheiten die Zungen der Juroren zu erfreuen, also
typischer Barbecue-Geschmack mit dem besonderen Extra."
Auf dem Weg nach Hennef bietet TÜV Rheinland auf seinen
Internetseiten ab sofort unter www.tuv.com/grilltuevtler jeden Tag
Tipps und Tricks rund um´s Grillen. Sechs Wochen lang gibt es
Wissenswertes rund um die Sicherheit von Geräten, Tipps für wen
welcher Grill geeignet ist, Tipps zu Grillanzündern, leckere
Grillrezepte inklusive Anleitung, Tipps für die Zubereitung und die
Hygiene/Lagerung von Fleisch, Wurst, Gemüse & Co und vieles mehr.
Kurzum: Bis zum 26. Juli lohnt sich für Grillfreunde der tägliche
Besuch unter www.tuv.com/grilltuevtler.
Ihr Ansprechpartner für redaktionelle Fragen:
Ralf Diekmann, Presse, Tel.: 0221/806-1972
Die aktuellen Presseinformationen sowie themenbezogene Fotos erhalten
Sie auch per E-Mail über presse@de.tuv.com sowie im Internet:
www.tuv.com/presse und www.twitter.com/tuvcom_presse