- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA
- Festival vor Antwerpen am 14. Juni 2015
- Höhepunkt der Genussreise von Lissabon nach Hamburg
Am 14. Juni 2015 versammelten sich zum elften Mal mehr als 30
Akteure der Spitzengastronomie, darunter zehn Sterneköche mit
gemeinsam mehr als 20 Sternen, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und
Fromagers an Bord der EUROPA und verwandelten das Lido Deck in eine
Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, hieß die
Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten
zum jährlichen Stelldichein willkommen - die Gäste erlebten einen
besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.
Auch in diesem Jahr machte die EUROPA für den besonderen
Eventabend, der für seine gastronomischen Highlights bekannt ist, vor
Antwerpen fest. Zahlreiche Top-Akteure der internationalen
Gastronomie waren bei "EUROPAs Beste" an Bord vertreten. Die Gäste
ließen sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einem einmaligem
Ambiente auf dem Lido Deck verzaubern. Mit dabei waren in diesem
Jahr:
Gastköche:
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Alexandro Pape, Fährhaus Sylt, 2 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin Stern,
2 Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt, 3 Michelin Sterne,
Deutschland
Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, 2 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Italien
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin Sterne,
3 Gault-Millau-Hauben, Schweiz
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten, 2 Michelin Sterne,
4 Gault-Millau Hauben, Österreich
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin Sterne, Belgien
Winzer:
Weingut Robert Weil
Weingut Braida di Giacomo Bologna
Weingut Emrich-Schönleber
Weingut Dr. Loosen
Weingut Gut Hermannsberg
Weingut Wittmann Weingut Knipser
Weingut Altenburger
Weingut F.X. Pichler
Moet Hennesy
Weitere Teilnehmer:
Victoria Bar Berlin
Altonaer Kaviar Import Haus
Otto Gourmet
Giovanni L.
Piekfeine Brände
Braufactum
Fromagerie Antony
Becking Kaffee
Monkey 47
BOS FOOD
Del Rey Schokoladen
Im nächsten Jahr findet "EUROPAs Beste" im Rahmen einer
Mittelmeerreise im Herbst statt: Die Reise führt vom 21.09. bis
04.10.2016 (13 Tage) von Nizza über Monte-Carlo, Portofino,
Portoferraio, Civitavecchia, Capri, Lipari, Syrakus, Palermo, Ibiza
und Palma de Mallorca nach Barcelona. "EUROPAs Beste" findet am 2.
Oktober vor der Baleareninsel Mallorca statt. Die Reise kostet ab
6.661 Euro pro Person inkl. An- und Abreise ab/bis Deutschland.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-kreuzfahrten.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de