Unter dem Motto "Cook Mal! - Backstage in der Hotelküche" können
Kinder und Jugendliche unter Anleitung von Hilton Küchenchefs jetzt
kochen lernen wie die Profis. Der Junior-Kochkurs ist Teil des "My
little Hilton"-Angebots, einem Hotel-Programm speziell für Kinder.
Die Sieben- bis Vierzehnjährigen lernen aus erster Hand praktische
Tipps und Tricks, mit denen sie verschiedene Köstlichkeiten zaubern
können. "Wir haben uns so einiges für die Kochkurse einfallen lassen.
Angefangen bei Fingerfood über Cocktails bis hin zum 3-Gänge-Menü: Es
wird viel geboten in unseren Hotelküchen", freut sich Angela Haug,
Marketingdirektorin bei Hilton Worldwide. Sobald sich die jungen
Köche in ein Koch-Outfit geworfen haben, heißt es nach kurzer
Einführung: An die Töpfe, fertig, los! Unter den geschulten Augen der
Hilton Köche bereiten die Kinder zu einem vorher ausgewählten Thema
ein Menü zu. Gegessen wird dann gemeinsam mit den Begleitpersonen der
Kinder im Hotelrestaurant. In Bonn, Frankfurt, Innsbruck, München und
Wien haben die Hilton Köche in den kommenden Wochen passend zur
Jahreszeit Grill- und BBQ-Kurse aufgelegt. Hier lernen die
Teilnehmer, wie man beispielsweise ein saftiges Steak brät, einen
frischen Salat zubereitet oder eine sommerliche Nachspeise mit
leckerem Obst anrichtet. Somit steht einem Familienpicknick oder
Grillabend nichts mehr im Weg und Eltern können sich zukünftig über
die tatkräftige Unterstützung ihrer Sprösslinge freuen.
Hilton Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, die
"Cook Mal!" anbieten:
2015
Hilton Berlin: 04.07.2015; 14.11.2015
Hilton Bonn: 18.07.2015
Hilton Cologne: 05.09.2015; 21.11.2015
Hilton Frankfurt: 26.09.2015; 28.11.2015
Hilton Mainz: 18.07.2015; 31.10.2015
Hilton Mainz City: 11.07.2015
Hilton Munich Airport: 05.12.2015
Hilton Munich City: 26.09.2015
Hilton Munich Park: 25.07.2015; 12.09.2015
17.10.2015; 19.12.2015
Hilton Nuremberg: 02.08.2015; 09.08.2015
Hilton Innsbruck: 18.07.2015
Hilton Vienna: 31.10.2015
Hilton Vienna 29.08.2015; 31.10.2015
Danube Waterfront: 28.11.2015
Hilton Vienna Plaza: 04.07.2015; 14.07.2015
03.10.2015; 05.12.2015
Hilton Zurich Airport: 18.07.2015; 28.11.2015
2016
Hilton Berlin: 19.03.2016; 09.07.2016
05.11.2016
Hilton Cologne: 16.01.2016; 23.04.2016
03.09.2016; 12.11.2016
Hilton Frankfurt: 13.02.2016; 14.05.2016
09.07.2016; 29.10.2016
Hilton Mainz: 12.03.2016; 02.07.2016
Hilton Munich Airport: 26.03.2016; 21.05.2016
03.09.2016; 03.12.2016
Hilton Vienna: 19.03.2016; 18.06.2016
10.09.2016; 26.11.2016
Hilton Vienna 19.03.2016; 28.05.2016
Danube Waterfront: 27.08.2016; 29.10.2016
Hilton Vienna Plaza: 23.04.2016; 09.07.2016
03.12.2016
Hilton Zurich Airport: 20.02.2016; 18.06.2016
20.08.2016; 12.11.2016
Die Cook Mal! Kurse finden meist samstags in den Küchen
verschiedener Hilton Hotels statt und dauern ca. drei Stunden. Die
Teilnahme kostet ab 69 Euro, inklusive aller Zutaten, dem Essen und
Softdrinks für die Teilnehmer und eine Begleitperson sowie einer
Kochmontur für die Kids. Die Anmeldung erfolgt direkt im Hotel oder
per E-Mail an ce.marketing@hilton.com. Weitere Informationen zu "My
little Hilton" und den Kochkursen unter
www.facebook.com/cookmalbymylittlehilton.
Über Hilton Hotels & Resorts
Hilton Hotels & Resorts wurden im Jahre 1919 als die führende
Marke von Hilton Worldwide gegründet. Die Marke baut auf ihrem
innovativen Erbe auf, indem sie Produkte entwickelt und
Serviceleistungen anbietet, die den Bedürfnissen des Reisenden in
mehr als 550 Hotels auf sechs Kontinenten entsprechen. Hilton Hotels
& Resorts stehen für stilvolle Gastlichkeit, die zukunftsorientiert
und weltweit führend ist, und mit der die Mitarbeiter ein Ambiente
schaffen, in dem sich jeder Gast umsorgt, geschätzt und respektiert
fühlen kann.
Informieren Sie sich unter http://news.hilton.com/ über alle
Neuigkeiten und starten Sie Ihre Reise auf http://www.hilton.com oder
auf http://www.hilton.com/offersmit den aktuellsten Hotel-Angeboten.
Eine Übersicht aller Social Media Kanäle finden Sie unter
www.hilton.com/social. Hilton Hotels & Resorts ist eine der zwölf
renommierten Marken von Hilton Worldwide.
Pressekontakt:
Rainer Fornauf
Tel. +49 (0)69 - 96 22 19 45
rainer.fornauf@grayling.com
Katharina Bender
Tel. +49 (0)69 - 96 22 19 52
katharina.bender@grayling.com